ID работы: 13661454

Путь друг к другу.

Гет
R
Завершён
1
Размер:
484 страницы, 215 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 276 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 77.

Настройки текста
- Папа, мы не будем говорить о Крейге прямо сейчас. Кепвеллы расположились в гостиной. Первые эмоции стихли, и каждый постепенно осознавал, что происходящее не сон, а реальность. - Сиси, оставь свои вопросы на потом. София и Иден сидели рядышком, и миссис Кепвелл никак не могла налюбоваться на живую и здоровую дочь. - Разве меня одного беспокоит этот союз? Почему ты связалась с ним? - Папа! Иден права, сейчас не место и не время. - Не старайся зря, Келли. Вижу, папа нисколько не изменился. - Скорее наступит мир во всем мире, чем Сиси Кепвелл изменится. Но в одном он прав, сестренка, твой брак с Хантом это из области чего-то невероятного. - Мейсон, я счастлива, что ты поддерживаешь папу, но повторюсь, мы не будем сейчас это обсуждать. - Когда же? Хант опасный тип, он непредсказуем. Кто знает, зачем ты понадобилась ему. - О, конечно, хитроумный план Крейга Ханта, как насолить Кепвеллам. Так ты говорила в Нью-Йорке, Келли? - Примерно. Сестры улыбнулись друг другу. В данный момент воспоминания о том времени казались им чем-то далеким, ведь столько всего произошло после. - У него хотя бы хватило ума не прийти вместе с тобой. - Крейг так же страстно желает вас видеть, как и вы его. - Боюсь, ты недооцениваешь его. - Вставила свои пять копеек Джулия. Возвращение Крейга Ханта в Санта-Барбару пугало ее, потому что предсказать, чего ожидать от этого типа, было невозможно. - Я бы с большим удовольствием, Джулия, послушала бы о Саманте и мальчиках. Упоминание детей Джулии и Мейсона у всех вызвали воспоминания о детях самой Иден. Сиси нахмурился., София опустила глаза. Оба чувствовали вину перед дочерью, потому что не взяли на себя ответственность за воспитание ее детей. - Мне не терпится увидеть своих племянников. - Если бы ты не запретила позвонить Крузу, Чип и Адриана уже были бы здесь. Надеюсь, их ты тоже хотела бы увидеть. – Только сказав последнее слово, Сиси понял, что его тон был слишком резок. Да и сказал он совсем не то, что собирался. - Больше всего на свете, папа... Улыбка вмиг исчезла с лица Иден. Она ждала подобного упрека и считала, что заслужила его. Чувство вины из-за того, что она долгие годы провела вдали от детей, ни на секунды не покидало ее. Келли и Мейсон бросили укоризненные взгляды на отца. - Папа, тебе обязательно все портить?! - Не надо, Келли. О Крузе и моих детях мы тоже поговорим позже. Я сама решу, когда мне с ними встречаться. - Детка, папа не хотел огорчить тебя. София покачала головой, смотря на мужа. Конечно, Сиси говорил о вещах, которые волновали каждого из них, только она не понимала, зачем пытаться решить все проблемы разом. Иден только вернулась домой, и миссис Кепвелл просто хотела радоваться этому. - Знаю. Иден посмотрела на отца, с ним всегда было непросто. А ее брак с Крейгом - это явно не лучшая новость для него. - Прости, Иден. Я не должен был этого говорить. - Мы можем просто порадоваться тому, что снова вместе? - Конечно, родная. Я сожалею о том, что сказал. Я люблю тебя, Иден. Так хорошо, что ты вернулась. Сиси сел рядом с дочерью и обнял ее. Нет, ему необходимо срочно что-то придумать, выяснить, что удалось узнать Мейсону. Каждая секунда брака Иден и Ханта была пыткой для него. Он обязан разорвать эти отношения, чтобы защитить свою дочь и всю семью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.