ID работы: 13661454

Путь друг к другу.

Гет
R
Завершён
1
Размер:
484 страницы, 215 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 276 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 78.

Настройки текста
Пока Иден, Келли, София и Джулия пили чай в гостиной, Мейсон и Сиси закрылись в кабинете. - Ты узнал то, что я просил? - Неужели ты сомневался, отец? Мейсон протянул папку, которую держал в руках. - Вот копия дела Ханта. Здесь вся информация. - Я должен сам все прочитать? Сиси не удивило, что страниц в деле было довольно много. - Что ты, я расскажу все вкратце. - Я слушаю. Постарайся ничего не упустить. - Как можно! Для нас там мало утешительного. Освобождение Ханта законно. Он проходит свидетелем по делу крупного мафиозного синдиката из Вегаса. Предоставленная им информация помогла посадить влиятельных преступников. Поэтому его отпустили, а Брайан Джонсон является поручителем мистера Ханта. - У которого тесть, человек с довольно обширными связями. - В самую точку. - Хант засадил своих дружков и тем самым обеспечил себе билет на свободу… Интересно, почему Джеймс Морган не побоялся ввязаться в столь сомнительное дело? - С каких пор борьба с мафией стала сомнительным делом? - Ты знаешь, что я имею в виду. - Мы могли бы подробнее узнать обо всем у Иден. По словам Келли, она хорошо осведомлена. - Сейчас не это главное. Что мы будем делать? - С Хантом? - Конечно, с Хантом, Мейсон. - Мы мало, что можем сделать, отец… - По-твоему, нам не удастся вернуть его за решетку? - Законным способом? Боюсь, что нет. - Ты намекаешь, что есть незаконный способ? - Согласно условиям освобождения, любая деятельность Ханта, которую можно будет расценить как преступную, автоматически возвращает его в «Соледад». - И что это нам дает? - Это зависит от того, как сильно ты хочешь избавить Иден от Ханта, отец. - Предлагаешь подставить его? - У тебя есть другие варианты? - Ты серьезно, Мейсон? - Скажем так. Рано или поздно такие мысли посетят тебя. Я решил озвучить их заранее. - Раз ты все знаешь заранее, просвети меня, что мы будем делать? - Уж точно не подставлять Ханта. Я не меньше твоего хочу избавиться от него, но Иден на его стороне. А испортить отношение с ней, мы не можем себе позволить. - Я-то точно, после того, что сказал сегодня. - Отец, действовать надо осторожно и обдуманно. На карту поставлено счастье всей семьи. Остается надеяться, что Крейг Хант сам не замедлит проявить свою истинную сущность. - Меня сводить с ума, что Иден на его стороне. - Келли тоже. - Келли… Обе мои дочери сошли с ума! - Вот здесь я полностью с тобой согласен. - Что же нам делать? Неужели у нас связаны руки? - Нам необходимо больше информации. Надо попробовать разговорить Иден, да и Келли тоже. - Ладно, пока оставим это. Что насчет их брака? - Его можно аннулировать. По факту Иден не была здорова в момент заключения брака. - Это уже кое-что. - Меньше, чем ты думаешь? - Почему? - После выздоровление Иден не развелась с Хантом, и на суде она заявит, что ее никто не принуждал. Что она отдавала отчет в своих действиях. - Ты сказал на суде? - А ты думаешь убедить Иден добровольно развестись с Хантом? - Мы не можем вынести семейные проблемы на всеобщее обозрение. - Поэтому мы снова в тупике. Неожиданно Сиси Кепвелла озарило. - Надо зайти с другой стороны. - С какой? Мейсон не понимал, о чем говорит его отец. - Поговорить с Хантом. Возможно, он согласится все уладить без лишнего шума. - Мы ничего не знаем о преследуемых им целях. - Значит, пора выяснить. - Навестим мистера Ханта? - Зачем откладывать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.