ID работы: 13661454

Путь друг к другу.

Гет
R
Завершён
1
Размер:
484 страницы, 215 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 276 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 141.

Настройки текста
Крейг сидел и гипнотизировал купленный им билет в Нью-Йорк. Вот и все. Он же хотел этого, почему же тогда чувствует себя таким несчастным? Почему? Крейг прекрасно знал ответ. Он не хотел возвращаться в Нью-Йорк. Хотел остаться с Келли. Вдруг он совершает самую большую ошибку в своей жизни? Брайан не раз заверял его, Скэг, скорее всего, не выйдет из тюрьмы до конца своих дней. Его дело до сих пор не закрыли, потому что, то тут, то там открывались новые подробности его деятельности. Неужели его страхи за жизнь Келли и Иден напрасны? Если сейчас он разыщет Келли, скажет, что был последним идиотом, сможет ли она простить его? Зазвонил телефон. Крейгу не хотелось ни с кем говорить, но это могла быть Иден. Он снял трубку. - Алло. - С возвращением! Ирония судьбы. Стоило ему усомниться в правильности своего решения… - Скэг. - Ты что совсем не удивился? - Что тебе опять надо? - Не спросишь, откуда я узнал, что ты в Санта-Барбаре? - Как будто ты мне расскажешь. - Конечно, нет. Крейг, я не могу выдавать свои источники. - Решил позвонить, чтобы выдать очередную порцию угроз? - Я всегда восхищался твоей догадливостью! - Мог бы просто прислать открытку. - В следующий раз я подумаю об этом. Обещаю. - Перейдешь к делу, или обсудим погоду? - Для начала позволь поздравить тебя с возвращением домой. Неужели ностальгия замучила? Единственный, кто замучил его, так это Скэг, но озвучивать свои мысли Крейг не собирался. Как он сказал в прошлый раз? «Ты пожалеешь, что тебя не прирезали в тюремном фургоне». Да, он жалел об этом. Лучше смерть. Тогда бы Келли не пришлось проходить через все эти ужасы, связанные с ним. - Поздравил. Дальше что? - Ты не в настроении, Крейг? Что так? Не можешь выбрать, какая из сестричек Кепвелл тебе милее? - Долго мне придется слушать тебя? - Я просто решил напомнить о себе. Вдруг ты подумал, что прихвостни Джонсона смогут мне помешать, если я захочу что-то сделать. Пластинка Скэга не изменилась. Почему-то сейчас Крейгу было на это плевать. Он оттолкнул самого дорогого человека в своей жизни, заставил Келли страдать, ничего толком не объяснив. - Ты ни перед чем не остановишься, чтобы отомстить мне. Я понял. Почему же от тебя так давно не было вестей? - Зачем? Я звоню только в тех случаях, когда в твоей жизни происходят грандиозные события. Освобождение, свадьба, возвращение в город, где тебя все презирают. Кстати, ты уже выбрал? - Что именно? - Кого я убью первой. Иден? Келли? - Ты не хочешь пристрелить себя? - Остроумно. - Скэг, я возвращаюсь в Нью-Йорк. Ты всегда сможешь найти меня там. Больше я не имею никакого отношения ни к Кепвеллам, ни к Санта-Барбаре. - Я почти поверил тебя. - Иди к черту! Мне плевать, веришь ты или нет! Крейг сжал трубку, представляя, что это горло Скэга. - Знаешь, я могу сделать тебе скидку. По старой дружбе. - Как же мне надоели: ты и твои угрозы. Надеюсь, ты сгниешь за решеткой! - Не надейся. Поверь, я найду способ выбраться. - Меньше, чем через два дня, я буду в Нью-Йорке. Тебе не составит труда найти меня, Скэг. Буду с нетерпением ждать нашей встречи. Крейг бросил трубку. Больше никаких сомнений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.