ID работы: 13661454

Путь друг к другу.

Гет
R
Завершён
1
Размер:
484 страницы, 215 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 276 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 188.

Настройки текста
«Дочь миллионера Кепвелла выходит замуж за осужденного преступника!» - Гласил заголовок газеты, которую Скэг яростно сжимал, набирая номер. Несколько гудков и на том конце провода, наконец, сняли трубку. - Я просил звонить только в крайнем случае. За тобой тщательно следят и проверяют любое твое действие. - Ты читал газеты? - Читал. И что? - Хант на свободе, женится, станет членов клана Кепвелл! Его довольная физиономия во всех газетах, а я гнию в тюрьме! А ведь у нас был уговор! - Для начала успокойся и смени тон. Про договор я помню. Собеседник Скэга говорил неторопливо, растягивая каждое слово. Но при этом в его голосе улавливались металлические нотки. - Но ты не торопишься действовать? - Думаешь, все так просто? - Для тебя, да. Скэг с трудом справлялся с гневом. Если бы у него не были связаны руки… Тогда бы ему не пришлось, унижаясь, просить чьей-либо помощи. - Я всегда сдерживаю свои обещания. - И что, по-твоему, должен делать я? - Ждать. - Или ты бы мог поторопиться! - Слушай, Скэг, умерь свой пыл и успокойся. - Сколько мне еще ждать? Будь моя воля, вместо свадьбы у Ханта были бы похороны. - Я сделаю все так, как мы договорились. Когда придет время, я сам свяжусь с тобой. А до этого момента не надоедай мне. В трубке раздались короткие гудки. В бешенстве Скэг отшвырнул газету. Хант заплатит ему за все. Месть будет сладка. Он запасется терпением и рано или поздно Крейг Хант пожалеет, что вообще родился на свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.