ID работы: 13661541

Be Gay Do Crimes

Слэш
PG-13
Завершён
713
автор
Размер:
97 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 243 Отзывы 173 В сборник Скачать

часть 1. понедельник

Настройки текста

панси-блейз

01:12

панси: блейз панси: блейз панси: блееееейз панси: забинииииии панси: кто не ответит тот гетеро блейз: иди знаешь куда панси: ха, всегда срабатывает блейз: оглядывайся блейз: ходи и оглядывайся, панс панси: долой выебоны панси: мне скучно блейз: ну не знаю... спать иди? панси: ты такой скучный панси: знаешь кого я встретила вчера в хогсмиде и что он мне сказал? блейз: нууу????? явно не весь состав твоих корейцев блейз: сколько их там? восемь? шесть? семь? пять? блейз: паааанс блейз: ты обиделась на шутку про корейцев? прости, я больше так не буду говорить. я думал мне нельзя шутить только про то, что они все на одно лицо. ответь 🙏🏻🙏🏻 блейз: ответь умоляю я ведь не усну мне интересно блейз: я тебя ненавижу. блейз: ты специально, да?

07:10

панси: какой ты догадливый☺️ панси: и все зависит от группы. в одной вообще 23 участника блейз: 23 ОДИНАКОВЫХ ЕБАЛЬНИКА. блейз: ой... сообщение не отправлено. блейз: Я СЛУЧАЙНО сообщение не отправлено.

пользовательница панси создала чат «змеиный львятник»

09:08

*панси добавила пользователя блейз в чат*

*панси добавила пользователя тео в чат*

*панси добавила пользователя драко в чат*

*панси добавила пользователя гарри в чат*

*панси добавила пользователя рон в чат*

*панси добавила пользовательницу герм в чат*

панси: ах как хорошо жить в мире где есть интернет! панси: маглы своего рода гении блейз: ясно блейз: название кринж кстати панси: ой заткнись все равно бы лучше не придумал блейз: вредина панси: 🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻 блейз: еще и грубиянка панси: щас еще и тут забаню.

*пользователь драко вышел из чата*

блейз: минус один панси: куда собрался сука

*панси добавила пользователя драко в чат*

панси: дай этому чату шанс, дорогой гарри: не давай драко: Что тут забыл Поттер? гарри: то же что и ты панси: понятно, эти как обычно панси: нет чтобы поздороваться, мерлин рон: что я здесь делаю герм: я соглашусь, что история магии слегка скучновата, но не настолько же панси: ах, грейнджер, прямо в сердце рон: если история магии не настолько скучная то мы с фредом и джорджем не использовали портативное болото в гриффиндорской гостиной и не спихивали на младших герм: ?????! блейз: АХАХАХАХАХ блейз: уизли, ты мне уже нравишься рон: эм... спасибо?... герм: рональд, ты староста, вообще-то рон: помню я. такие титулы все-таки не забываются) и вообще мы случайно... хотели протестировать на пятом курсе ну и что-то не так пошло герм: я не удивлена тео: почему все проигнорировали тот факт, что драко и поттера волновало в первую очередь присутствие друг друга лол панси: ХАХАХАХААХ ТЕО панси: я в тебе не сомневалась драко: Я запомнл. гарри: потому что он меня бесит очевидно???? драко: Взаимн, Поттер. панси: драко, ты такой не слэй панси: кто в эпоху интернета пишет с большой буквы? драко: тц. панси: хороший мальчик блейз: АХАХХАХАХАХА гарри: как же хорошо что я почти слепой герм: гарри, минус семь это не так критично гарри: герм, будь уверена что если я буду без очков то не отличу тебя от метлы гарри: я настолько ужасно вижу драко: не знаю, как у тбя, поттер, но я со своим идельным зрением тже не отлчу грейнджер от метлы. гарри: ты идиот? извинись перед гермионой рон: давно в лицо не получал малфой? панси: так тихо чего накинулись спокойно блейз: ебать герм: малфой, может со зрением у тебя все хорошо, но телефоном ты пользоваться так и не научился. если и пишешь оскорбления, то делай это правильно, умоляю, у меня глаза кровоточат от твоих сообщений. я их еле читаю гарри: РРРРАААУНД рон: гермиона туда его. даже не нужно было вмешиваться герм: рон, я могу постоять за себя, ладно? драко: знаете что? вы.. панси: БЕДНЫЙ ДРАКО СКАЗАЛИ ТЕЛЕФОН УБРАТЬ панси: настолько громко глаза закатил что привлек внимание профессора БИНС панси: мое уважение, мисс грейнджер панси: его так только поттер выводит герм: спасибо? блейз: следующая трансфигурация🥀🥀🥵🥵🥱🥱💩💩🤡🤡👻👿👿🆘🆘🆘🏳️‍🌈🏳️‍🌈 рон: интересный наборчик... блейз: 😉😉😉 блейз: готов поспорить драко уже наслал на нас всех фамильное проклятие на пять поколений вперед блейз: бедные мои праправнуки....

змеиный львятник

09:48

драко: чтоб ты оглох от рева мандрагоры, блейз. драко: вы придурки. драко: я вхожу из этого чата. гарри: войди уже в кого хочешь и ливни а блейз: ходи и оглядывайся, поттер. драко бывает импульсивным драко: ... гарри: ? панси: где-то я видела фанфик с таким же началом...

*пользователь драко вышел из чата*

гарри: наконец-то

*панси добавила пользователя драко в чат*

гарри: ну зачем панси: ХАХАХАХА БЛЯ панси: я не хочу на трансфигурацию💔 блейз: очень зря. макгонагалл секси герм: ... панси: ...лол? блейз: то есть вы не считаете что профессорка макгонагалл секси? панси: блейз, дорогой, не всем нравятся женщины за... блейз: этого достаточно панси: погодите а сколько ей вообще? герм: 63 блейз: в самом рассвете сил женщина🥵 панси: боже, грейнджер, спасибо, все еще не сомневалась в тебе панси: блейз фу блейз: у тебя был бы на нее краш если бы ей было 30 панси: завали герм: что это за чат вообще? панси: Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ НАКОНЕЦ-ТО КТО-ТО СПРОСИЛ панси: я так подумала и решила что 8 курс это самое время перестать враждовать и все дела панси: тем более я не думаю что нам сейчас это интересно панси: ну кроме драко с поттером лол панси: я конечно все так же люблю издеваться но это больше не несет тот злой смысл панси: вот панси: простите за прошедшие 7 лет не знаю😗 герм: интересно. я согласна с тобой. это потеряло весь смысл и после того, как мы многих потеряли, издевательства – это последнее, чем нужно заниматься панси: даешь дружбу факультетов!!! (нашу с тобой в первую очередь😉) герм: я подумаю над твоим предложением панси: ура-ура, лучшая блейз: я тоже дружить хочу эй герм: я подумаю панси: ха! съел? панси: грейнджер моя герм: я гермиона, и нет, я не твоя панси: поняла панси: извини, гермиона панси: ой, а мне нравится. это особый уровень интима спустя 7 лет называть кого-то по имени герм: рада помочь панси: 😘 блейз: фу лесбиянки панси: фу гомофоб герм: я проигнорирую панси: и правильно блейз: 😭😭😭😭😭😭😭💔💔💔💔💔💔💔💔💔 панси: драма квин блейз: бубубу драко: у нас трансфигурация через пять минут начнется. где вас носит? панси: БЛЯТЬ блейз: БЛЯТЬ панси: бежим, драко панси: спасибо, дорогой, что предупредил💋 драко: должна будешь.

золотое трио

11:13

гарри: наконец-то уроки закончились господи гарри: вот бы нам ночью на астрономию не надо было б вообще кайф гарри: вам не кажется что название нашего чата ну гарри: УЖАСНОЕ герм: кажется еще как, но мы так и не смогли придумать ничего другого рон: *печатает* герм: нет, рон, мы не будет называться «главы магического мира». это высокомерно рон: а как же мое название? рон: ДА БЛИН гарри: «золотое трио» тоже не особо скромное герм: ну, тут ты прав

пользователь гарри переименовал чат «золотое трио» в «убейте меня»

герм: гарри... рон: дружище ты как? гарри: нормально гарри: это просто шутка вы чего герм: снова плохо спал? кошмары все еще снятся? гарри: да гарри: они будто бесконечные рон: ну может тебе хоть твои табачные палки помогают? герм: даже если и помогают, то все это равно не выход! гарри: да ладно вам, нормально все, правда герм: если что мы рядом, гарри рон: да, герм права гарри: спасибо, ребят

пользовательница герм переименовала чат «убейте меня» в «потом придумаем»

гарри: ну это определенно лучше рон: согласен герм: и я гарри: кстати я видел как ты с паркинсон разговаривала после трансфигурации. вы поладили? герм: о. да, мы действительно поболтали немного, она показалась мне довольно милой, особенно после осознания, что она первая завела разговор герм: потом еще блейз подошел, приятный тоже на самом деле рон: ничесе рон: может они замышляют что? герм: не думаю, что им настолько нечем заняться, что они, будучи слизеринцами, решат делать какую-то ерунду. умные все-таки должны быть гарри: я согласен с тобой, герм. слизеринцам сейчас тяжеловато и они навряд ли будут нарываться но аккуратность никогда не бывает лишней герм: не переживайте, все нормально будет. и я думаю, что они не плохие ребята рон: ну может быть паркинсон с забини и нет, но малфой.. гарри: рон, драко тоже заслуживает второго шанса рон: драко?)) гарри: ну... малфой гарри: и вообще заткнись гарри: я защищал его в суде я считаю это почти что секс так что я могу называть его по имени между нами рон: ХАХАХхаХХхАх герм: ххахаххаах герм: да, гарри бы не защищал тех, кто не заслуживает этого гарри: йоу хорошо сказано

змеиный львятник

23:12

панси: ну и почему вы ниче не пишете я для кого чат создавала блейз: панс, не всем дано быть такими же крутыми как мы. смирись и живи дальше панси: ДА НУ панси: скучные блейз: может они уведы поотключали и сидят довольные панси: я им потом мамок поотключаю. гарри: а мою включить сможешь? панси: ЧЕРТ панси: прости, поттер гарри: все норм гарри: ты тоже прости панси: за что? гарри: за то что не сказал тебе что это я твою маму в блендере перемолотил панси: БЛЯТЬ ПОТТЕР АХАХХА блейз: АЗАХААЗЗ7У5Ц37У8УВ9УОЦЫЫАВ панси: Я НЕ СОВСЕМ УВЕРЕНА В ТОМ ЧТО ТАКОЕ БЛЕНДЕР НО ЭТО БЫЛО ХОРОШО панси: один один панси: с меня сливочное пиво драко: то есть ему слвочное пиво за шутки а мне ни шиша. я тебя понял, панс. панси: ты такой ревнивый еще и драма квин драко: я не. гарри: у тебя настолько плохо с юмором, что оскорбления для тебя на одном уровне с шутками? драко: а у тебя шрам на башке от того что она скоро расколется от твоей тупости? панси: я отошла на минуту, а вы уже ругаетесь. старые супруги гарри: мы не драко: мы не блейз: лол панси: куплю я тебе тоже сливочной пиво, не плачь только. панси: хотя ты БОГАТЫЙ мог бы и проставиться нам с поттером драко: делать нехуй. особенно поттеру пиво покупать панси: ну какой ты грубый все-таки панси: и ток попробуй ливнуть гарри: а может пусть... драко: я вас ннавижу. блейз: писать научись драко: ...

*пользователь драко вышел из чата*

панси: никогда не успокоишься, да?

*панси добавила пользователя драко в чат*

драко: ☠️😒🖕🏻 блейз: ОН НАШЕЛ ЭМОДЖИ тео: это я помог драко: теодор единственный нормально относится тут ко мне. тео: кто сказал, что нормально? драко: ...забудьте. герм: вы в курсе что нам на астрономию через полчаса? панси: we've traveled the seas, we've ridden the stars блейз: we've seen everything from saturn to mars гарри: аs much as it seems like you own my heart... герм: it's astronomy, we're two worlds apart... драко: from far away, i wish i'd stayed with you панси: у вас есть вкус тео: и куча травм судя по всему гарри: по больному драко: отвратительно. гарри: сам-то лирику знаешь не выебывайся блейз: ах, любовь драко: фц гарри: фу рон: мда блейз: от тебя я такого предательства не ожидал, уизли. тебе повезло, что ты рыжий. рон: в каком месте мне повезло блейз: я люблю рыжих. блейз: если крыша ржавая то подвал точно мокрый гарри: бляяяяяять блейз: мне расценить твое «блять» как «блейз ты очень смешной давай встречаться»? гарри: нет. блейз: эх отшил панси: мы собираемся. в этот раз не опоздаем панси: блейз, я поржала, это хорошая была блейз: рад стараться

змеиный львятник

02:20

гарри: господи сегодня только вторник прошу сбросьте меня с астрономической башни тео: драко ушел спать, но я уверен, что он бы помог тебе, поттер гарри: спасибо, мне стало намного легче после этой информации тео: благодарность принимаю только галлеонами
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.