ID работы: 13661541

Be Gay Do Crimes

Слэш
PG-13
Завершён
714
автор
Размер:
97 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
714 Нравится 243 Отзывы 174 В сборник Скачать

часть 2. вторник

Настройки текста

змеиный львятник

07:21

блейз: драко, ты упустил шанс лишний раз доебать поттера драко: мрлин всемогущи... блейз: я предпочитаю просто "блейз", но спасибо драко: пследнее, чт я хочу видеть утром, это твоии сообщения и "поттер" в них. панси: доброе утро, радость моя! драко: я тбя ненвижу, блез. блейз: про мать обидно было драко: иди нахуй. драко: приет, панс. блейз: ты как обычно душка утречком блейз: вообще, мог бы и удостоить меня вниманием и послать сам, соседи по кроватям все-таки драко: могу еще и сглаз кинуть, хочешь? мне не сложно. блейз: спасибо, не надо. ты в ванную или я щас? драко: вали ты, я еще полежу. блейз: спасибо, о великий драко: должен будешь. драко: панс, тебя ждать или одна в столовую пойдешь? панси: ждите-ждите рон: ого, малфой, тебе не все равно на кого-то? драко: уизли, если ты придурок, до которого мне нет никакого дела, это не значит, что мои друзья входят в этот клуб униженных и оскорбленных. панси: ДРУЗЬЯЯЯЯ панси: БЛЕЙЗ ТЫ СЛЫШАЛ??? ОН НАЗВАЛ НАС ДРУЗЬЯМИИИ блейз: ДРАКО ТЫ ТАКОЙ МИЛАШКА блейз: ЕЩЕ И СКАЗАЛ ЧТО МЫ НЕ ПРИДУРКИ((((( драко: с такими друзьями и враги не нужны. тео: насмешил. поттеру так скажешь драко: смотри не вырони телефон. а ты блейз побыстрее. блейз: есть, сэр герм: вы такие активные с утра панси: доброе утро!!!!!! герм: доброе! панси: как спалось? герм: нормально, спасибо. я сделала домашнее задание на сегодня на выходных, так что получилось лечь пораньше. а ты как спала? панси: терпимо. я до двух ночи зависала на эдитах с минхо. ни о чем не жалею герм: из стрэй кидс? панси: ты шаришь!!? герм: еще бы! они безумно талантливые, мои биасы, кстати, сынмин и чонин панси: ТЫ>>>> панси: женщина мечты, мерлин герм: благодарю! а твои биасы кто? панси: минхо лино линоу герм: чувствуется, ладно панси: спасибо, это лучший комплимент в моей жизни рон: вы точно на английском разговариваете? блейз: уизли, прошу, аккуратнее. одна неосторожная шутка и ни одна из них не будет разговаривать с тобой рон: понял молчу панси: ты не представляешь, как я рада, что есть кто-то, что тоже любит этих секси парней. у тебя есть вкус герм: мне тоже приятно! признаюсь, я не ожидала абсолютно, что тебе тоже они могут нравится панси: ЭЙ я ценю красоту и хорошую музыку. ты свободна сейчас? герм: да, я собралась и читала, когда телефон начал разрываться от уведомлений панси: не хочешь встретиться через 15 минут в общем зале поболтать? герм: не против панси: супер! панси: мальчики, не ждите меня драко: то есть, я правильно понял, ты промняла нас на грейнджер? панси: ты буквально сказал мне вчера "я не понимаю какого черта ты так много болтаешь о каком-то корейском мужике если любишь женщин" блейз: АХАХАХААХАХХА БЛЯЯЯ панси: так что я пойду рассказывать о моем корейском мужике той, кто разделит мои оды. встретимся позже! блейз: знаешь, мне твоя ответка больше понравилась панси: о, я помню. ты буквально упал с дивана, когда я это сказала герм: что ты сказала? панси: встретимся расскажу, дорогуша герм: окей блейз: ах, любовь гарри: почему я проснулся блейз: утречка, поттер. долой тильт и депрессию гарри: завтра ДВОЙНОЕ зоти а я ничего не делал как тут не тильтовать и не депрессовать меня снейп сожрет блейз: да ладно тебе, будто ты не привык за прошедшие семь лет гарри: ладно привык блейз: ну вот. тем более он щас нежнее стал по отношению к тебе драко: это то, что он сказал. блейз: хотите анекдот? драко: если ты не освбодишь ванную через 3 минуты... блейз: понял. блейз: можешь идти. драко: наконец-то. рон: шутить про "в душ и без меня" уже можно? блейз: ХАХААХХАХААХХ УИЗЛИ Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ гарри: РОН ЛАТВСТОЫШЫЫЬСТЫТЫЬЫ драко: поттер, ты бшкой о телефон бьешься? гарри: завались. ты вроде в душ собирался драко: без тебя? гарри: ????? блейз: ???!!! рон: чЕГО герм: ? тео: лол? блейз: ПАНСИ ИДИ СЮДА ТЫ ПОСМОТРИ ТОЛЬКО блейз: @панси блейз: @панси панси: ?????? ДРАКО?????? панси: ВТФ Я ОТОШЛА БУКВАЛЬНО НА 15 МИНУТ драко: как удалть сообещние. панси: ДА ТОЛКУ УЖЕ УДАЛЯТЬ МЫ ВСЁ ВИДЕЛИ блейз: бро, ты случайно не река в египте? драко: ...

*пользователь драко вышел из чата*

блейз: не добавляй его снова блейз: *печатает...* гарри: не дописывай блейз: пусть оправится от своего позора гарри: а мне как оправится от этого? блейз: прости, поттер, но это уже твои проблемы гарри: пиздец блейз: хочешь обливейтом ебанем? гарри: переживу

змеиный львятник

10:50

*пользователь драко вошел в чат*

драко: вы нчего не видели. гарри: хотелось бы драко: шрамоголовый идиот. гарри: придурок белобрысый блейз: обменялись любезностями блейз: спорим на ужасное желание вы не сможете час без ругани провести? драко: да легкр гарри: пф как два пальца об асфальт драко: в твоем случае скорее как два пльца обоссать. гарри: я бы сейчас сказал пару ласковых о твоей матери да не могу она мне жизнь спасла. чудесная женщина драко: очень жаль, что спасла. гарри: очень жаль, что тогда на астрономической башне... гарри: *печатает...* герм: гарри, даже не дописывай. вы перегибаете. оба. блейз: ))) рон: не прошло и минуты а вы уже пожелали друг другу смерти гарри: блять блейз: я обсужу с панси желание, которое вы оба мне должны драко: только не с ней, пожалуйста.. гарри: ты даже такие слова как "пожалуйста" знаешь? драко: заткнись, я пытаюсь спасти наши задницы панси: вы серьезно поругались снова? мерлин... панси: драко, ты такой джентельмен. пытаешься спасти еще и задницу поттера)) драко: я могу угостить ткбя сливочным пивом... панси: а как насчет пары коробок шоколадных котелков? драко: ... драко: что тебе угодно. панси: учитесь, дети блейз: короче вы двое будете сидеть всю неделю вместе гарри: нет? блейз: это утверждение. гарри: я не хочу с ним сидеть блейз: ты согласился на спор и проиграл его. у тебя нет права голоса панси: у мужлан нет прав *сообщение понравилось пользовательнице герм* гарри: ну можно что-то другое пожалуйста блейз: нельзя панси: неа рон: я же говорил они хотят избавится от тебя гарри а ты мне не верил блейз: ты правда так говорил, уизли???? мое сердце разбито. никто никогда не верит в наши хорошие намерения.... рон: прости я пошутил блейз: прощу, если полетаешь со мной на выходных рон: ладно блейз: учитесь, дети #хех #манипулятор #дазайкинни панси: ХАХАХХАХАХА герм: хахаххха тео: драрри, учитесь налаживать контакт гарри: малфой, ты не утопился там? драко: драрри? серьезно? гарри: живой ладно драко: а, то есть, тебя вообще не волнует то, что написал тео? гарри: я великий и слепой драко: да, мы знаем. гарри: 😒 драко: 🖕🏻 панси: вы успокоитесь когда-нибудь? перестаньте вести себя как маленькие дети драко: тц. гарри: он первый вообще-то начал драко: так не отвечал бы. панси: валите к хагриду уже на урок, а драко: сами разберемся.

змеиный львятник

12:10

рон: мы свободны ура блейз: это был не самый ужасный урок, ладно панси: скорей бы спать, я начинаю жалеть, что потратила столько времени на эдиты с минхо драко: так тбе и надо. панси: уверен? драко: нет. панси: в любом случае напоминаю, что вы завтра с поттером вместе сидите. как и послезавтра. и так до следующего вторника☺️ гарри: просто убейте меня

потом придумаем

12:25

гарри: я буду с ним сидеть завтра о боже. рон: ты безнадежен, дружище
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.