ID работы: 1366155

Между гранью

Гет
NC-17
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 - неожиданная новость

Настройки текста
Проверено Бетой По городу дьяволов летел подросток с иссиня-чёрными волосами и янтарными глазами. Он так спешил к порталу в мир смертных , что сшибал всех на своём пути ! Дело в том, что минуту назад, ему позвонила его сестра – Кабирия, и сказала, что она хочет с ним встретиться около золотой школы и кое-что ему рассказать. По её тону Сульфус (а именно так звали этого подростка) понял, что ему новость не понравиться … Вдруг он на кого-то налетел и походу дела на кого-то знакомого … - Сульфус ты что пьяный? Нет, а чё несёшься как угорелый? - Кабале ? – перед испуганным дьяволом предстала вся в грязи , и к тому же – очень злая дьяволица с малиновым каре и жёлтыми глазами … - Ну не твоя же покойная Раф… Ой – Кабале убито попыталась исправить положение – Я хотела сказать, ну, не твоя же грёбаная Раф … А покойная как то само вылетело – но сказанного увы не вернуть … - Покойная … Раф … Что … - Сульфус сел на землю - Прости… Я не хотела тебе говорить… - Как? Кто? Кто её убил? - Рейна … Она подкараулила её у дома Дольче … но вдруг наша конфетка заметила, что Раф забыла свою сумку, а когда выскочила на улицу : увидела Раф в луже крови и телепортирующуюся Рейну … - И ничего нельзя сделать? - Её пытались спасти, но всё бесполезно! Её проткнули магическим клинком! - Понятно … - парень чуть ли не дышал слезами - Эй! Харе плакать! Нам нельзя! Помнишь?! - Мне по хуй! - Не матерись! - Чё это ты такая правильная сегодня? – спросил демон - Ну в общем … - Кабале хотела договорить , но тут зазвонил мобильник , а точнее летучая мышь … - Насферату … превратись в мобильник, быстро! – мышка перевоплотилась в фиолетовый мобильник и Кабале взяла трубку … - Ало … Ури?! Какого хрена ты мне звонишь? – в трубку что-то пропищали … - Чё? Реально?! Да не может быть! – демонесса носилась над, до сих пор сидевшим Сульфусом и вдруг … - А нашему «Ромео» то сказать? Ок ну покедова! Ага, подкараулим и проследим! – Кабале повесила трубку … - Короче тут такое … - Сульфус пожалел, что встал …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.