ID работы: 1366155

Между гранью

Гет
NC-17
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2- сложный выбор

Настройки текста
Проверено Бетой POV Ури. Я проснулась рано , повалялась минут десять в постели и пошла в душ . Когда я оттуда вышла, я была бодра как никогда … Тут молния запищала … - Молния превратись в мобильник, -светлячок превратился в розовый мобильник … - Да я слушаю … - Ало. Ури при-привет … М-мне очень нужна твоя помощь! Я… Я не знаю, что мне делать!- бормотала Дольче. - Так Дольче успокойся и расскажи мне всё по порядку!- сказала я. - Хорошо. Я позвала Раф на чаепитие… Мы отдохнули и Раф сказала, что ей нужно по делам … Она ушла , а я заметила , что она оставила свою сумку ! Выхожу и … и… - Дольче зарыдала в трубку - И что? – я не на шутку перепугалась. - И.. И вижу Раф … Он-она лежала прямо у моего подъезда, в-вся в крови … Она еле дышала , а из её спины торчал меч ! Я.. Я не знаю как ей помочь! Я вызвала скорую, но когда она приедет не известно! А наша подруга с каждой минутой дышит всё реже!- Дольче рыдала в голос. - Я сейчас буду! Ничего не предпринимай! А то сделаешь Раф только хуже! - Хорошо … - в телефоне послышались гудки. Я села на свою кровать … по моему лицу скатилась слезинка. Затем другая и вот я уже заливаю слезами свою желтую юбку … - Я прилечу… Я помогу тебе! Держись Раф! Прошу тебя, держись!- Я быстро вылетела из дома … Когда я подлетела к дому Сладкой, то увидела всех в полном составе ! Там не было только Кабале и Сульфуса ! Аркан склонился над Раф … Кабирия что-то говорила в трубку «похоже Сульфусу» Подумала я. Дольче заливаясь слезами сидела на крыльце … Гас что-то жевал ( как всегда ) … Микки читала Гасу нотации на тему, нельзя есть в такой момент. Темптель осматривала «пострадавшую» из далека … ведь она демон и не может её касаться из-за правила В.Е.Т.О . Я подлетела к Дольче … - Сладкая успокойся! Ей помогут …- сказала я с каплей надежды. - Боюсь, что нет! - Аркан выпрямился и серьёзно посмотрел на меня. - Как … как нет?! Профессор, но вы, же нас учили, что надежда есть всегда!- Микки чуть не задохнулась от возмущения … и слёз. - Да, учил. – Спокойно ответил Аркан – Но не когда надежда касается жизни «мёртвого» человека! Поняла Микки? - Вообще-то … способ есть! - Темптель подошла к нам – Мы можем воскресить ее, но тогда она уже не будет ангелом! - А кем она будет? – заинтересованно спросила Дольче - Дьяволом! Возможно, вам коллега и вашим ученицам это не понравится, но вариантов тут может быть только два! Первый – мы организовываем первоклассные похороны … - Дольче всхлипнула – А второй мы совершаем древний ритуал и воскрешаем её в обличие дьяволицы… Какой вам больше нравиться? Все глубоко задумались , даже Кабирия с Гасом . - А побочные действия будут? – спросила я - Да … она временно потеряет память … - На сколько временно? - Возможно навсегда! Но ведь она будет жить! А это ведь главное! - Я за второе! - сказала Кабирия - Я согласна с демоном! – подтвердила Микки - И я - сказала Дольче В итоге все согласились! И я тоже. - Но коллега , для этого придётся нарушить вето – Возмутился профессор Аркан - Ну и что? Правила существуют для того чтобы их нарушать! - Кабирия ты не права ! – сказала Темптель – В.Е.Т.О не правило , а скорее договор между ангелами и демонами! А договор нарушать нельзя! Но коллега и вы не правы! В случае проведения ритуала В.Е.Т.О блокируется. - Выходит, чтобы поцеловаться … Раф и Сульфусу, надо было всего лишь провести ритуал?! – хихикнул, Гас. За что больно получил по голове от Кабирии. - Не смей шутить на эту тему! Понял? Никогда в жизни! Прошипела она. - И так, рас все согласны то увидимся через час в комнате состязаний! Мне надо всё подготовить! Так все и разошлись… А я и Дольче остались дожидаться скорой помощи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.