ID работы: 1366155

Между гранью

Гет
NC-17
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 - жизнь по демонски

Настройки текста
Своими словами Раф спровоцировала драку едой в столовке . Ангелы всё больше отступали к дверям , а демоны наоборот всё наступали и наступали … - Это не честно ! Вас больше - чем нас ! - вопила Сладкая - Ты что-то сказала конфетка ?! - спросила Кабале - Ребята какая радость ! Пряник научился говорить без ошибок ! - Что здесь происходит ?! - в столовую зашли профессора - Ангелы … вы все наказаны ! - Но … - Никаких но ! Две недели эниграммы ! – Аркан развернулся и приказал ангелессам следовать за собой . - Дьяволы … молодцы ! Прекрасно поработали ! Особенно ты Раф ! - С большим неудовольствием ! - в унисон ответили все . Раф , Кабале и Кабирия вылетели из столовки и полетели по направлению к дьявольскому крылу . Теперь когда Раф стала демоном , она жила в одной комнате с дьяволицами . Девушки влетели в комнату . Кабале улеглась на свою малиновую кровать и врубила музыку во все орудия . Кабирия засела в ВК , а Раф осматривала свою половину комнаты … У неё была синяя с чёрным кровать , чёрный шкаф и такой же письменный стол . Первым делом Раф телепортировала прямо из магазина компьютер и сев за стол зарегистрировалась в ВК . Кабале и Кабирия увидели запрос на дружбу и с огромной радостью приняли его . «Рафаэлка» просматривала музыку Кабирии как вдруг … она увидела запрос на дружбу от «Сульфус» , и пожав плечами написала сообщение Кабале : Сульфус хочет добавиться в друзья ! Что делать ? Отклонить или принять ? Кабале : А ты сама как хочешь ? Рафаэлка : Если честно мне пофиг ! Кабале : Молодец подруга правильный подход к проблеме ! Моё мнение – отклонить , но спроси у Кабирии ! Рафаэлка : Хорошо ! Так и сделаю ! Рафаэлка : Кабирия , Сульфус хочет добавиться в друзья ! Что делать ? Кабирия : Лучше прими , а то проблем не оберёшься ! Раф переслала сообщение Кабале … Она ответила , что Кабирия в принципе права проблем будет куча , и нажав единственное правильное в данном случае решение «отклонить» и написав об этом подругам , вышла из сети . - Девочки мне совсем нечего носить ! - Так … Пора по магазинам - заявила Кабирия - Я с вами ! – отозвалась Кабале … - Так бобла у нас нет … А значит возьму кредитку Сульфуса ! - решила Кабирия Мы собрались и вышли за дверь . Вернулись мы где-то около часу ночи … Каждая из нас приняла душ , а затем воткнув в уши наушники Раф с подругами легла спать . Последней её мыслью было – «Вот что значит жизнь по демонски» .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.