ID работы: 1366155

Между гранью

Гет
NC-17
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 - встреча старых знакомых

Настройки текста
Кабале и Сульфус прошли через врата в мир смертных , и обсуждали новости … - Не могу поверить , Раф теперь демон и мы можем быть вместе ! - Ты так не радуйся ! Она ведь тебя не помнит ! - Настоящая любовь не требует памяти ! - возразил Сульфус . Пока они так болтали , навстречу им неслась Раф . И случайно столкнулась с Кабале . После чего обе упали в грязь и начали материться на весь район … - Смотри куда летишь стерва ! - вопила Раф - Нет это ты смотри жирдяйка ! - подключилась к хамству Кабале . - Заткнитесь обе ! – заорал Сульфус , и помог Кабале встать , а затем протянул руку Раф . - Ну нетушки , я сама ! - девушка взлетела и с ненавистью посмотрела на парня , как будто это он был во всём виноват … - Как хочешь ! Я Сульфус , а это Кабале . – Кабале протянула руку - Мило . Я Раф . - Раф пожала руку девушки , а потом пристально в неё вгляделась. - Мы раньше не виделись ? – спросила она - Эм … - Кабале только что распознала в дьяволице ангела Раф . - Да вроде нет … - встрял в разговор Сульфус - А тебя никто не спрашивает ! - закричали на парня девушки , затем переглянулись и направились в школу вместе , оставив парня в полном недоумении . - А куда ты летишь ? – заинтересованно спросила Раф - Я ? К подруге ! Ты её уже видела только не успела с ней познакомиться ! Девушки влетели в «Золотую школу» и направились прямиком в столовку … Когда они пришли , то застали там двух дьяволов и … Сульфуса ?! - Как это он раньше нас успел ? - ошарашено спросила у новой подруги Раф - Ты ещё к этому привыкнешь ! - убеждённо сказала Кабале и поприветствовала друзей . - Гас , Кабирия … знакомьтесь это Раф ! – Кабале подмигнула дьяволам - Приятно познакомиться ! – дуэтом ответили на приветствие девушки .Раф подлетела к Сульфусу , который пристально её разглядывал . - Знаешь у тебя такая знакомая рожа ! - задумчиво сказала она - У тебя тоже ! О нет , не может быть … неужели это ты Раф ?! - Конечно это я ! А кто же ещё ?! - Надо проверить . - сказал Сульфус и впился в губы девушки . Сначала Раф вырывалась , но потом поняла , что бессильна против него и… ответила на поцелуй . Ошеломлённые демоны наблюдали за ними … Кабирия – села мимо стула , Кабале -стояла с раскрытым ртом ( она уже поняла , что Сульфус не бросит Раф никогда ) , а Гас - уронил гамбургер который собирался съесть . Наконец Раф оторвалась от Сульфуса и злобно зыркнула на Кабале … - А ну , прекрати так на меня смотреть ! – злобно прошипела она и запустила в неё бутербродом с рыбой , но дьяволица увернулась и бутерброт попал в Ури … - Ой …- пискнула Раф и спряталась за Сульфуса . Почувствовав себя в безопасности девушка осмелела … - Опа какие люди . И даже живые ! Как вас там ? Ангелочки или кто ? Из ваших имён я знаю лишь одно ! Приветик Стерва Ходящая ! Помниться при прошлой нашей встречи ты не ответила на вопрос ! Стерва твоё имя или фамилия ? – дьяволы расхохотались … - Она сама представилась ! – невинным голоском сказала Раф - Ну а вы кто ? – обратилась она к остальным - Я Сладкая - Я Микки - Я Ури - Ага я правильно поняла ? Вы : Леденец , Крики и Стерва Ходящая , верно ?- демоны хохотали во весь голос , а ангелы очень зло смотрели на Раф . - Не верно ?! - удивилась Раф … - Ну извините - и Раф захохотала вместе со всеми…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.