ID работы: 13661559

Я люблю тебя, Катя

Гет
NC-17
Завершён
75
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Влюблённость Кати

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный день. Катя как всегда сидела за партой и, что-то писала в своей тетрадке. Божечки, Антон такой красивый. Его белые волосы... Они такие прекрасные. Так бы и трогала их до посинения. А эти милые щечки. Ааа они еще лучше. О, а его очки. Он с ними просто милашка! Эх как бы я хотела подойти к ниму и поцеловать его пухлые губки... Этот текст Кате довался не легко. Она понимала, что вероятность взаимной любви очень мала. Полюбила мальчишку она еще в 6-м классе. Сначала отрицала это, но потом приняла. Дописав пару строчек девушка пошла в коридор проветриться. Стояла она у окна и любовалась зимним видом. Вдруг кто-то подходит к соседнему подоконнику и начинает, что-то нервно искать в своем рюкзаке. – Блять, потерял – сказал мальчик с белыми как снег волосами – Петров, что ты там уже мог потерять? Рисуночки для Полинки? Или может, что-то запретное? Ахаахах – начала смеяться Катя. Ей не хотелось этого говорить, но если она не будет вести себя как раньше, то ее раскусят – Катя? А, ну да, кто же ещё... – задумчиво ответил Антон застегивая карман рюкзака. Девчонка еще, что-то бубнила ему, но он не слышал, ведь он потерял подарок который ему утром подарила Оля – Она так старалась, а я просто взял и потерял... –говорил себе под нос паренёк – Эй! Ты куда, я ещё не договорила! – кричала ему Катя – Мне сейчас не до тебя – быстро отрезал Антон и направился в класс. *** Время летело быстро, уже приближался 4-й урок. Девушку не покидали мысли – Придумала! – тихонько сказала Катя, чтобы никто не услышал ее план – Я подкину ему записку с вопросом: "А любит ли он кото-то?" и попрошу ответить, а записку на парте оставить, после урока как раз и заберу – говоря это, Катюшка быстро дастала небольшой клочек бумаги и написала вопрос. "Осталось подкинуть записку", пронеслось в голове у главной сплетницы. Сделать это было не проблемой, так как была перемена. Быстро встав с места Катя отправилась к девочкам которые стояли рядом с партой Антона. – О чем болтаете?) – спросила Смирнова, якобы пришла собирать новые сплетни. Слушая, что ей рассказывают, она незаметно положила записку рядом с пеналом Антона. Начался урок. Все быстро разошлись по местам. Сев за парту Пестров увидел, что-то белое. "Записки, мне? Какой дурак мог мне это подкинуть?" спрашивал сам себя Антон. Аккуратно развернув и прочитав седержимое он ответил: "Нет, я никого не люблю и не любил уже очень давно". *** Конец урока. Все вышли из класса кроме Кати. Она пошла за запиской. Взяв ее и прочитав стало очень грустно. – Даже Полинка? – сказала девочка и направилась к выходу из класса. Весь оставшисься день был спокойный, но Смирнова была разочарована. *** После уроков Антон быстро направился домой, потому что ему было все еще грустно от потери и в тоже время он думал о записке и кто ее мог подкинуть – Тох! Тоха! – кричали ему сзади – Да стой же ты, на – сказал Бяша останавливая Петрова – Антон, че такое? Мы же договаривались сегодня в гараж пойти и по пивку бахнуть – начал говорить Рома – Извините, сегодня не получится – сухо ответил Тоха – Почему? Да и воопще, что с тобой? Какой-то грустный ты – именно сейчас Ромашка запереживал. Вдруг его другу грозит опасность? – Да я подарок от Оли потерял и... – не успел он договорить как парня перебили – Не переживай, на! Найдем! – радостно говорил Бяшка – Ага, ты еще, что-то хотел сказать? – спросил Ромка – Да, мне записку сегодня подкинули... – Что за записка? – Спрашивали люблю ли я кого-то – Дай посмотреть, я знаю почерк каждого из нашего класса – Там просили ответить и оставить записку на парте – Эх, ладно. Тогда если сегодня ты с нами не пойдешь, мы хотя бы проводим тебя – Да, на! – на этом диалог закончился и компания направилась в сторону дома Антона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.