ID работы: 13661559

Я люблю тебя, Катя

Гет
NC-17
Завершён
75
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12. Давай забудем все как страшный сон?

Настройки текста
Примечания:
Думаю вы уже поняли, что будет происходить в ближайший год с ребятами? Да, не сладко им. Ладно давайте пролистнем это ужасное время и посмотрим на будущее. Катя и Антон уже во всю ведут разговоры о своей свадьбе. Полина после выхода с больницы накопила наконец-то на квартиру и живет с кошкой которая напоминает ей Джоану (надеюсь правильно написала). Ромка вышел с тюрьмы и все так же просит Морозову простить его. Бяшка тоже купил себе квартиру и теперь живет вместе со всеми в городе. Сейчас давайте побольше узнаем о жизни Ромы, Полинки и Бяши, а то их как будто обделяют. Утро. Пятифанов уже какой раз понял, что натворил. Как я говорила ранее он может быть милым, заботливый и так далее, если ему вправить мозги. В тюряге походу это получилось сделать – Я не могу так больше! Я должен извиниться еще раз! Не могу я без нее жить! – кричал Роман смотря на себя в зеркало – пойду куплю цветы, а адрес у Тохи спрошу. Надеюсь он тоже меня простит... – говорил Пятифан. Подходя к телефону и наберая номер телефона Антона и Кати, ему было страшно – Ало? – раздалось в трубке женским голосом – Ало, Кать, пожалуйста позови Тоху – Рома?! Тебя уже выпустили? Что тебе нужно от Антона? – злобно говорила девушка – Простите меня умоляю! Я понял все свои ошибки! – Ладно, сейчас позову – девушка приложила телефонную трубку к плечу и позвала Петрова – Ало, Рома, что ты хотел? – Это, ты знаешь где Поля живет? – Знаю, а тебе какое дело? – Я извиниться все никак не могу, хотел придти к ней – Ты думаешь после того, что произошло год назад я тебе скажу ее адрес и она тебя простит? Ха-ха смеюсь тебе в лицо – Пожалуйста! Я правда хочу только извиниться! – Ой бля. Ладно, но если ты опять сделаешь ей больно, виняй на себя – Спасибо, друг? – Ага, слушай давай. Улица.. – так и поговорили два давних товарища. К обеду Ромка приехал к Полине. Звонок в дверь – Странно, я никого не ждала – сказала себе под нос девушка – Привет, Поль – Ты?! Уходи отсюда! – Пожалуйста выслушай! Я умоляю! – Ладно. Но не приблежайся больше чем на 4 метра. – Спасибо! – Морозова впустила Романа в дом и провела на кухню – И, что же ты хочешь мне сказать? – Прости меня! Я.. я не знаю, что на меня тогда нашло! – Успокойся, я знала, что так произойдёт – Но как? – Я знаю тебя лучше любого человека – Полин, прошу давай забудем все как страшный сон? – Забыть? – Да... – Я подумаю, хотя.. я вижу ты искренне это говоришь – Прошу... – Ладно, сейчас я уверенно могу тебя простить, но в следующий раз такого не будет. – Спасибо! – Пятифан вскочил со стула и неожиданно для себя поцеловал Полину – извини.. – Нечего) – сразу после этого девушка поцеловала парня еще раз. (бля как можно так быстро прощать людей?) Фух, у этих вроде все наладилось, а как там Бяшка? Паренек спокойно жил. Девушки у него не было, но был верный пёс породы овчарка. Звали его Люк. Сам молодой человек видоизменился. Отрастил себе волосы. Вставил два передних зуба. Похудел. Просто красавчик, странно, что нет девушки. Уже глубокая ночь, а Бяша все не спит. Он думает о том каким был в свои семнадцать. Вспоминает как парнул ножом Ромку, а потом и Антона. Вспомнил как держал Катю в заложницах – Какой я был урод, на – сказал он – вот как я мог быть таким? А ведь с виду, то и не сказал бы, что на маньяка похож – рассуждая Бяша пришел к выводу, что надо извиниться перед ребятами. Сделать это очень сложно так как он не знал как они изменились и где взять их номера и адреса. В своих раздумьях так и уснул парень со своим псом на диване.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.