ID работы: 13661559

Я люблю тебя, Катя

Гет
NC-17
Завершён
75
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11. Правда о Полине

Настройки текста
Примечания:
Думаю после рассказа о том как всех помолата эта жизнь нужно вернуться в то время когда Катя пришла домой от Поли. Девушка очень хотела узнать, что в той, записке? Думаю это скорее письмо – Нет, я не буду это читать, она же сказала с Антоном. Вот он придёт, почитаем – сказала девушка моя руки – лучше подумаю, что сготовить. Вечер. Антон приходит с работы домой – Привет, Катюшь! – устало и в то же время радостно крикнул парень – Привет, Тош – Как ты? Как день прошёл? – Всё отлично, к Полинке в больницу сходила сегодня – Ого, как она? – Не очень хорошо. Нет эмоций от слова совсем. Нормально говорить не может, голос сорвала. Ну и ещё там много, чего – Бедняжка – Она нам передала письмо какое-то и сказала вместе прочитать – Хорошо, пойдём на диван – Петров пошел к дивану, а Катя к сумке за тем свёртоком бумаги – Нашла! – крикнула Смирнова бежа к дивану Привет Катя и Антон. Я это пишу еще находясь у Ромы дома. Я собираюсь сбежать. Если вы читаете это значит он нашел меня. Хотя, он же найдёт. Найдет примерно через месяц, а потом сделает, что-то со мной в порыве эмоций до такой степени, что я попаду в больницу. Я буду очень сильно кричать, но на самом деле мне не так уж и больно. Мне даже, приятно? Хотелось бы знать почему мне так полюбилась боль. Возможно из-за того, что я ее получаю больше чем любви. Я знаю, что буду у вас. Спасибо вам. Пока! У обоих проступили слезы. А у Кати началась истерика. Боже, похоже никто не может жить спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.