ID работы: 13661559

Я люблю тебя, Катя

Гет
NC-17
Завершён
75
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14. Прощенный лучшим другом

Настройки текста
Примечания:
Первое училище находилось совсем не далеко от дома парня, поэтому шел он недолго. Зайдя в здание Бяша поинтересовался где можно взять списки учеников, а после получения информации отправился на второй этаж в 256 кабинет – Здравствуйте – Добрый день, что-то хотели? – Да, Полина Морозова учится в этом университете, на? – с небольшой отдышкой спросил бурят – Морозова? Да, а вам зачем? –начал интересоваться педагог – Я хотел извиниться за то, что натворил в прошлом, на – со стыдом ответил парень отводя глаза в пол – Хах, понимаю тебя, так же искал одну девушку, чтобы извиниться. Извини, адрес не дам, но номер телефона, держи – сказав это, мужчина протянул Бяше небольшой листочек с номером. Выйдя из универа, "маньяк" отвязал поводок своего пса от перлы и направился домой. Вечером в квартире у Полины раздался телефоный звонок — Ало? – начала диалог девушка немного сонным голосом – Ало, привет, Поль, только не бросай трубку. Это Бяша, на – от слов донесенных из трубки Морозова впала в ступор. Бяша? Зачем ему звонить спустя столько лет? Так еще и после того, что он сделал – Что тебе нужно? – Простите меня с Ромкой! Я правда все осознал! – начал кричать бурят – Прости, Бяш, но тебе не стоит сюда звонить. Если Рома проснется и узнает кто звонит, тебе не сдобровать – только сказав эти слова, в свободное ухо девушки, начали тяжело дышать – Кто звонит? – шёпотом произнес Пятифан обнимая Полину за талию – Да так.. – не успев договорить как ее перебили – Я знаю, что тебе звонит этот ублюдок Бяша. Что ему нужно? – все так же шёпотом, но с нотками раздражения говорит Роман – Извиняется за прошлое – с грустью ответила темноволосая – Дай ка мне тубку – Ром... – Не Ромкай, а дай трубку, Поль, я же как лучше хочу... – Только не натвори делов... – дрожащей рукой Морозова отдала телефонную трубку парню, а сама положила голову ему на плечо, закрыла глаза и обняла Пятифана – Вечера. Че ты от Полинки хочешь? – Простите меня, на! Я правда признаю вину! – уже плача кричал Бяша – Тоесть ты чуть не убил меня, Тоху, и Катю, а теперь просто берешь и звонишь с нажеждой быть прощенным? – успехаясь спросил Пятифан – Ром, ну пожалуйста, я был таким ебанатом.. сейчас я понимаю, что натворил, на – Ой бля, только не рапускай нюни тут. Допустим простил, доволен? – Да, на! Спасибо, на! А еще.. – Ну чего тебе? – Помоги перед Петровым и Смирновой извиниться.. – *Вздох* и откуда ты такой взялся. Ладно, помогу – Спасибо, на! – диалог завершился. Кажется завтра будет очень весёлый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.