ID работы: 13661559

Я люблю тебя, Катя

Гет
NC-17
Завершён
75
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15. Все хорошо

Настройки текста
Примечания:
Разговор с Пятифаном закончился и Бяша пошел спать ведь завтра он поедет осуществлять план по налажеванию отношений с Петровыми. Почему Петровыми? Да потому что у ребят через месяц свадьба и они уже решили, что Катя возьмет фамилию своего парня. Утро. Екатерина открыла глаза от утренних солнечных лучей. Антон уже давно не спал, а просто любовался своей будущей женой – Доброе утро – сонно сказала девушка смотря на блондина – Доброе, Катюша – ответил ей Петров и буквально одним мгновением пододвинулся и чмокнул в щеку Катю Молодая пара еще пару минут лежала в постели как вдруг им в дверь позвонили. Они конечно удивились, 9 часов утра, кого там принесло? Девушка пошла к двери открывать. За час до этого Рома и Бяша договорились встретиться пораньше. Почему так? Да просто захотелось. Они ещё вчера обговорили план о том, как будут действовать. Для Смирновой купили букет роз, а для Антона коллекционную машинку которой не хватало для завершения коллекции. – Ну че, Бяш, волнуешься? – спросил Пятифан потирая руки от холода. Ноябрь все таки – Немного. Я столько делов натворил.. Катьку похитил и держал в заперти, вас с Тохой пырнул.. – говорил Бяша смотря на свои ноги – Ну ниче, прорвёмся – сказал Роман и повел его к ребятам В настоящий момент Быстро Смирнова посмотрела в глазок и "немного" удивилась. Рома и Бяша заявились к ним с утра пораньше! Рома еще ладно, но Бяша... Катя не хотела беспокоить Антона и поэтому решила просто открыть дверь – Привет, Ром. А ты, маньяк, накой ляд припёрся? – уверенно и без сомнения выпалила она. В голове было столько разных мыслей по поводу визита ее похитителя – Кать, кто там? Приве.. стоп, хули тут Бяша забыл? – возмутился очкарик и вышел чуть вперед Смирновой – Да не кипешуйте вы, он извиниться пришел – успокаивая пару сказал Ромка – Да пусть на хуй идет! Я ему такое простить не смогу. – после этих слов Екатерина развернулась и ушла – Солидарен с ней – дополнил белобрысый. Рома хотел после этого остановить их, но дверь начала закрываться – Да послушайте вы! Он правда все осознал. Он правда готов сделать все чего вы пожелаете, только простите его. – Правда, на! Я все понял! – Ой бля только не орите тут. Проходите – Антон впустил гостей в дом. Сидя на кухне, Бяша подарил Катя букет, а Петрову машинку. Оба были рады, но все же им предстоял разговор с Бяшей. – Ну и, что молчишь? – начала девушка – Ребят, правда простите. Я сделал это по глупости. Не думал о последствиях и о вашем здоровье.. если сможете, то простите пожалуйста. – с ноткой грусти и сожаления сказал Бяша – Ну ты же понимаешь, что мы так быстро не сможем тебя простить как это сделала Полина? – вымолвил блондин – Понимаю и приму ваш любой ответ, на – Я прощаю – быстро и четко как и десять минут назад сказала Катя – Ты уверена? – переспросил Тоша не веря в ее слова – Абсолютно – Тогда и я могу тебя простить – попровляя очки сказал Петров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.