ID работы: 13661889

Всё по-другому 2.0

Гет
R
Завершён
4
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10. Олени Морозова

Настройки текста
*Их нужно подготовить к тому, что есть другие усилители, которые они будут носить. * *Ты веди Виктора в библиотеку, а я Алину. * Поискав Виктора, нахожу его в зале для тренировок. -Виктор! нас ждут в библиотеке. Я и брат огласим вам нужную информацию, - быстро подоспеваю к нему, чтобы сказать всё гораздо тише. -А, хорошо, Даркнесс. Я переоденусь и приду, - юноша улыбается мне, разворачивается и уходит. Отправляюсь в библиотеку, который находится на втором этаже Малого Дворца над главным залом. Там уже собрались Алина и Дарклинг в отделах запрещенной литературы, подальше от лишних глаз и ушей. -Виктор скоро подойдёт, - подхожу к ним и опираюсь на стол. Двое кивают и ничего не отвечают. Спустя пару минут подходит Виктор. -Что ж, раз уж все мы здесь собрались, то мне и Дарклингу стоит вам рассказать это, - тихо начинаю говорить, чтобы мои фразы не отражались эхом в этом большом зале. -О чем? – девушка кидает на меня вопросительный взгляд. -Вы что-нибудь слышали о стаде Морозова в Цибее? – Дарклинг начинает медленно ходить туда-сюда. -Мы слышали об этом в детских сказках и легендах, которые рассказывала нам Ана Куя, - удивленно говорит Алина -Это сильнейшие животные. Из них будут отличные усилители для вас двоих, - ответил им Алекс. -Но ведь это миф! – повышая тон, восклицает Виктор. -Тихо, наши люди в Черности заметили их, скоро рота туда отправится вместе с следопытом. Дарклинг уже написал приказ, - тоже начинаю ходить по комнате. – Больше это не обсуждается. Я и брат все решили. Вы должны спасти нашу страну. На мои слова сиблинги отвечают молчанием и выходят.

***

Морозный вечер за окном, передо мной шуханская проза и чашка черного чая. Сейчас наконец можно отдохнуть. *Я поцеловал Алину. * - пронеслись мысли брата в моей голове. *Так стоп, чего? Так скоро? Она тебя ударила? * *Она даже не пыталась отстраниться. Нас прервал Иван. * *Его уже давно надо где-то запереть. Но не со мной. *
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.