ID работы: 13661889

Всё по-другому 2.0

Гет
R
Завершён
4
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11. Зимний праздник

Настройки текста
Особой подготовки к «выступлению» сиблингов и нас. Празднество будет проходить в Большом Дворце.

***

По дороге в сердце столицы, Алину и Виктора охраняют Сергей и другие сердцебиты. Я и брат идем позади, в самом конце. Территория вокруг Большого Дворца крашена фонариками, освещающими сцены с актерами и акробатами, выступающими перед всеми. Вдоль дорожек расположились музыканты в масках. Я и брат заходит в мраморный зал вслед за всеми. Следующий час прошел нудно. Я и Алекс представляли Алину и Виктора другим гостям. Наступает время выхода на сцену. Оркестр выдал драматичный аккорд, и вскоре гости охали и аплодировали инферну, выстреливающему дугами пламени над толпой. Затем шквальные, сотворившим маленькие ураганы из блесток. Следом проливные, наславшие огромную волну на балкон, замершую в пару сантиметрах от зрителей. Дальше инферны отправили свой огонь, и волна растворилась в тумане. Незаметно для меня и Дарклинга, Алина послала лучи света и сотворила радугу. Пришло время. Все мы выходим на сцену. -Давайте дадим людям то, чего они хотят, - тихо произносит Дарклинг. Я и брат одновременно хлопнули в ладоши, и в комнате расползся мрак и загремел гром. Я остаюсь ждать, когда Алекс даст команду заклинателям солнца, что стоят между нами. -Сейчас. Виктор и Алина вытягивают по одной руке и отправляют лучи света к зеркалу на балконе. Постоянно отражаясь от новых зеркал, свет испепелил тьму в комнате. Толпа забормотала от восторга. Лучи исчезли и вспыхнули рядом с нами, рассоединяя нас на две пары. Свет заключил нас в золотые сферы, а я и Дарклинг пустили темные ленты. Это был танец мрака и света. Дальше Виктор и Алина разводят руки в стороны, создавая световой разрез, и комнату заполонило свечением. Гости разразились аплодисментами, а я потащила Виктора за кулисы и окутала нас тьмой. Проскальзываем через толпу и идем по коридору, захожу в одну из комнат, закрывая за собой дверь, притягиваю Виктора к себе. Наши губы сливаются в поцелуе. *Придется мыться целиком. * В голове слышится лишь смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.