ID работы: 1366195

Мелодия

Слэш
PG-13
Заморожен
37
автор
KB _ kidkit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Это именно та мелодия ,которую играет Кёнсу : David Nevue – Greensleeves В музыкальном классе опять заиграла мелодия и Джонин на всех парах бежит туда, чтобы послушать. Там играет лишь одна мелодия, очень одинокая, но такая красивая, что Джонин слушает её будто первый раз. Он облокачивается спиной на дверь и вслушивается в доносящиеся звуки. Ему очень интересно кто же там всегда играет эту мелодию, за той стороной двери. Наверно очень одинокий человек, ведь играл он эту мелодию сто раз. Кажется, она ему даже надоела. Он искал эту мелодию в интернете, но не было такой идеальной, которая будто дух захватывала, как сейчас Джонин чувствует, но доля тоски всё ещё остаётся в глубине его сердца. Он хочет подружиться с тем человеком за дверью, ну или хотя бы взглянуть на него лишь раз, это его мечта. Джонин боится, но взяв всё мужество в кулак, открывает дверь. Дверь отдаётся скрипом и немного подкашивается, кажется в этом кабинете не бывает ни кого, кроме одного посетителя. Этот посетитель смотрит на него своими большими глазами. Это парень, одетый в школьную форму, но его потупляющий взгляд немного пугает Джонина. И играть он, кажется уже прекращает... - Ты здесь всегда играешь? - спрашивает Джонин с таким интересом в глазах. Парень смотрит на него, будто рассматривает, но потупляющий взгляд, одинокий и очень холодный. Парень отпускает голову и теребит пальцы, будто играясь. - Да - отвечает он, будто выдавливая из себя ответ. - А почему ты не играешь другие мелодии? - Джонин очень быстро пробегает глазами по комнате, но взгляд будто тянет к пареньку. - Я умею только эту - отвечает паренёк, рассматривая свои пальчики. - А ты не пробовал выучить другую, у тебя очень хорошо получается-говорит Джонин, ведь по правдому он ни когда не слушал классику, но этот паренёк дал ему влюбиться в эту мелодию. - Я не могу - говорит парень, сильнее теребя свои пальчики. - Почему? - спрашивает Джонин, ему очень любопытно. - Я...-останавливается паренёк и поднимает голову-слепой-продолжает он. У Джонина всё внутри переворачивается, только что этот паренёк так рассматривал его, что то высматривал, но этот потупляющий взгляд. Теперь Джонин понял, в чём проблема. Он смотрит на него и слёзы сбегающие по его щекам. - Почему ты плачешь? -спрашивает Джонин. - Потому-что ты первый человек, который заговорил со мной - говорит парень, не отпуская взгляда. - Тогда давай будем друзьями? -говорит Джонин. - Друзьями?- ошарашенно спрашивает паренёк. - Да друзьями! - говорит Джонин, утыкаясь кончиками пальчиков в руку пареньку и продолжает - Меня зовут Ким Джонин, а тебя. -Меня? - он трогает пальцы Джонина и хватается за его ладонь-Кёнсу... До Кёнсу!- улыбаясь, отвечает он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.