ID работы: 1366195

Мелодия

Слэш
PG-13
Заморожен
37
автор
KB _ kidkit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Надеюсь вам понравится))Включаем ту же мелодию и читаем))Попытаюсь писать главы побыстрее и от ваших коментариев не отказалась бы)) Музыка опять заиграла , но переполняющее чувство того что он может зайти за дверь очень радовала.Чтобы предупредить Кёнсу он стучит три раза по двери,для того чтобы не напугать паренька.Дверь открывается и Джонин даже не замечает её скрипа. - Джонин?-вопросительно спрашивает Кёнсу. - Да,я! - улыбающе отвечает Джонин , но кажется Кёнсу её не замечает,его улыбку. Он прикасается к клавишам продолжая играть ту же мелодию. Джонин подходит к стулу и усаживается рядом с Кёнсу,стул большой и места хватит на двоих.Он усаживается слева от Кёнсу , спиной к инструменту , закидывает голову и рассматривает еле горящую лампу.Так и проходят все перемены Джонина ,рядом с Кёнсу.Он просто слушает одну и ту же мелодию, каждый день. - Когда ты потерял зрение?-Кай боится задеть чувства Кёнсу,но любопытство даёт своё. - Сильный свет фар , авария не было ни каких перенесенных травм.Я просто потерял сознание,а очнувшись в больнице понял что ослеп.Это было шоком,но вскоре я привык.Прошло уже два года с того случая, а в глазах ещё темно, страшно. - Не бойся я же рядом - Джонин смотрит на Кёнсу,поглаживая его спину. - Джонин ,ты не понимаешь.Я хочу быть самостоятельным,приготовить себе завтрак утром и нормально одеться, а не как всегда один носок белый, а другой чёрный. - Но сейчас ты в чёрных - Джонин смотрит вниз и видит чёрные носочки,виднеющиеся из под ботинков. - Значит сегодня мне повезло.-говорит Кёнсу и продолжает играть. Джонин похлопывает по спине Кёнсу и выходит,закрывая дверь за собой.Он выходит немного в помутневшем состоянии,но так как прозвенел звонок, выбора ему не остаётся. Выйдя из кабинета музыки.Он замечает очень знакомый силуэт пристально смотрящий на него около окна. - Ты с ним общаешься?-спросил он, подходя к Чонину ближе. - Чанель,что ты тут делаешь?Вроде прозвенел звонок - перебил его Чонин.Кажется Чанель что-то хотел ещё добавить, но память тут же улетучивается. - Ой,блин-вскрикнул Чанель - А я и не заметил - Чанель взял под руку Чонина и они ускорившись побежали до благополучного кабинета. - Простите за опоздание!- выкрикнул Чанель. - Чанель,опять опоздал? И Чонин с тобой-учитель немного повысила голос,но успокоившись продолжила-открывайте страницу 45 делайте задание-учитель мило улыбнулась и села на своё место.Чанель и Чонин последовали на свои места,открывая нужную страницу и мучаясь с заданием.Английский,что уж тут сказать это самый не любимый предмет этих двоих. Но сейчас Чонин не может выкинуть слова Чанеля: -Ты с ним общаешься? Значит Чонин не единственный его знает и это даже не странно.Ведь школа очень большая,а значит учеников здесь много.Но Чонин ещё не знает кем Чанелю является Кёнсу и ему стоит это узнать,обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.