ID работы: 1366195

Мелодия

Слэш
PG-13
Заморожен
37
автор
KB _ kidkit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
Моя храбрость David Nevue – Far From Home (Мелодия в голове Кёнсу) В голове Кёнсу заиграла совсем другая мелодия. Она будто в билась к нему в голову и не хочет отпускать. Более счастливая, что ли? Он этого ещё не понимал. Джонин так сильно вцепился в Кёнсу и так сильно обнял его, что, казалось, сейчас задушит парня. Они стоят так ещё пару минут. Кёнсу молча, а Джонин отрывисто дышит в правое ухо парня, вызывая у того мурашки. Ноги, руки, да всё тело Кёнсу подрагивает маленькой рябью, а в глазах появляются искорки слёз, которые капают на левую руку Джонина. - Не плачь, – отрывисто говорит Джонин, будто выдыхая каждое слово. – Тебе нужна смелость. - Смелость? Да, мне была нужна смелость, когда я родился. Мне она нужна была, когда я пошёл в школу. Мне она нужна была, когда я потерял зрение. Чтобы осознать всё и признаться, мне тоже нужна смелость? - Необходима. - Но у меня её нет, - на выдохе ответил Кёнсу и повернулся к Джонину, пристально посмотрев тому в глаза. От этого у Джонина будто перехватило дух. - Когда я родился и пошёл в школу, за меня всё делали мои родители. Когда я потерял зрение, только мой брат Чанёль был моей смелостью. Кто-то всегда её заменял. Я не хочу терять смелость, в лице моих близких. - Ты не понял, что такое смелость? - Нет, но мне хватает того, что кто-то есть, кто-то поддерживает меня. - А ты согласен, если я буду твоей смелостью, буду всегда тебя поддерживать. Ты доверишься мне? - Я не знаю, сколько у тебя её. - Ты ещё меряешь её? Тогда скажу тебе, что я смелее твоего отца и матери. Смелее твоего брата, смелее их всех. Они трусы. Я в этом уверен. - Почему ты в этом уверен? – немного повысив тон, спросил Кёнсу. - Твоё зрение. Если бы они не были трусами, то они бы делали всё возможное, чтобы его вернуть. Думаю, что они даже не пытались. Они не боялись бы плохого исхода и верили только в лучшее. В хороший конец. Я ходил к доктору, и он сказал, что тебе возможно вернуть зрение. Он сказал, чтобы у пациента было: желание, смелость, поддержка и любовь. Я в это верю. Я стану ещё смелее. И не бойся, я дам ещё много разных чувств. Только хороших. Так ты ответишь на мой вопрос? Ты любишь меня? - Верю. Я верю тебе. Я поверю в твою храбрость. Надеюсь, ты меня защитишь, – сказал Кёнсу немного приблизившись. - Я согласен… Я согласен любить тебя. Джонин, прости, что я такой трус. Прости, что плачу. Прости, что только сейчас понял, – Кёнсу приподнялся на цыпочки и припал к губам Джонина, а тот, внезапно спохватившись и расширив свои глаз, ответил на нежный поцелуй. Они отстранились друг от друга, но Кёнсу всё ещё пристально смотрел на Джонина. - Ты нашёл их... мои губы, – сказал Джонин, улыбнувшись. - Я их везде найду. Они со вкусом малины, а ещё ты красиво улыбаешься. - Но откуда ты...? – Джонин не успел договорить, как Кёнсу приложил свой указательный палец к губам парня. - Я уже чувствую твою улыбку, – проговорил Кёнсу, а Джонин протянул свою руку, чтобы вытереть хрустальные капли с глаз паренька. - А я знаю, что ты больше не будешь плакать, – на эти слова Кёнсу лишь улыбнулся. Он согласен с Джонином. Сейчас ему всё нипочём. Сейчас храбрый принц перед глазами. Именно принц, пришедший из доброй сказки и спасший плачущего мальчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.