ID работы: 1366195

Мелодия

Слэш
PG-13
Заморожен
37
автор
KB _ kidkit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Этот день в голове Чанёля заложил кирпичики и теперь, хоть он не считает себя хорошим братом, но он всячески пытается сделать так, чтобы с Кёнсу больше такого не происходило. Он стал по-другому относиться к миру и к людям. Теперь даже лучший для него тот, кто может навредить Кёнсу. Он боится вернуться в тот день. Эта авария, потеря зрения и море слёз. Теперь Чанёль живёт по двум правилам: Не верить людям и не влюбляться. Никогда. После той аварии он и так пролил много слёз, поэтому хватит плакать. Теперь, когда ему охота плакать, он ярко улыбается с высоко поднятой головой. И эта его улыбка стала, вроде, привычкой.Теперь он даже не знает, как плакать и где нужно. Он позабыл эти чувства. Вычеркнул. И заменил все чувства кукольной улыбкой и оловянным сердцем. Того учителя арестовали через два дня. Он извинился перед родителями, перед всеми, но не извинился перед Кёнсу. Кёнсу сошёл с ума на целых два месяца. Он не разговаривал и почти ничего не ел. Понять, что ты больше ничего не увидишь... Он хотел покончить жизнь самоубийством, но его планы всегда проваливались. Кёнсу не бился в судорогах и не орал. Он просто всё время молчал. Не двигался, не ел, ничего не делал. Даже в туалет его водили няни, как маленького ребёнка, а когда к нему прикасались, он начинал плакать, как будто у него забрали игрушку. Он не лечился в психбольнице, но и дом можно было назвать тем же словом. Отец всегда в разъезде, а мать всегда оставалась в школе до ночи. Мать будто не считала Кёнсу своим сыном, потому что тот был от другого отца. Она всегда орала на него и даже била пару раз, но отец, хоть тот был всегда в разъездах, очень любил Кёнсу. Но он совершенно не делил своё время с Кёнсу. Это было очень редко. Каждая встреча с отцом для Кёнсу как будто сказка. Он её ждёт, как рождественский подарок, но теперь, потеряв зрение, он не может увидеть любимого папу. Он не может сказать, что тот поседел и у него синяки под глазами, ведь этого он не видит. Теперь встречи с папой стали очень редкие. Теперь он не ждёт рождественский подарок как раньше. Ведь он теперь не приезжает каждый год, а теперь один раз в два года. Но Кёнсу уже потерял возможность встретиться с папой, ведь он боится к нему подходить. Боится его расстроить, боится, что заплачет, боится, что он снова увидит его слепоту. Боится…вернуть его в этот день. Ведь именно в тот злосчастный день только отец и брат заплакали. Поэтому он не хочет их больше расстраивать. Продолжение с пятой главы. Кёнсу отстранился от Джонина и посмотрел на него. - Прости, – Кёнсу улыбнулся. – Я не смогу тебя любить, поэтому, если ты меня любишь, то лучше уходи и не возвращайся. А если не любишь, то можешь приходить, но только со мной не разговаривай. Да, может, я тебя не замечу. Я ведь слепой. – Кёнсу снова улыбнулся и ступил вперёд, проходя мимо Джонина. Легко и не навязчиво c каждым шагом уверенность Джонина уменьшалась, поэтому… - Кёнсу, ты придурок, – Джонин схватил руку Кёнсу и потянул его на себя, обняв его сзади за шею. – Если ты меня не любишь, то ты очень сильно пожалеешь. Поэтому я хочу облегчить твою участь. И я даю тебе два варианта ответа. Первый: ты говоришь, что любишь меня, и мы сбегаем. Второй: ты говоришь, что не любишь меня, тогда я тебя похищаю. Какой вариант выберешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.