автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подавленность|акт первый

Настройки текста
Слезы льются ручьëм падая на землю.Нет..нет, нет, нет.. Как так получилось?Фарагонда должна была выжить.. Не верю!Нет!!Желание мести охватывало разум гаранта пытаясь завладеть им.Ашра произнесла очень трогательную речь на прощание а после шагнула вперед чуть ли не плача. –Лололошка,ты что-то скажешь? Взгляд выражал грусть, невинность и обиду, обиду на весь мир за смерть Фарагонды.В этом они были похожи сейчас с Франом. –кхм.. Фарагонда показала нам,что никогда не поздно начать исправлять свои ошибки.И мы должны продолжить это наследие. Фран вытер слезы белым рукавом пытаясь успокоится. –с-слушай.. Лололошка, а ведь.. Ты прав. –мы не можем позволить себе сейчас раскисать! Более уверенно произнес гарант. –Эбардо наверняка пытается ослабить нас смертью, значит его нападение уже скоро.Я не позволю кончины Гонды быть напрасной! Последняя фраза веела агрессией а взгляд был пустым и холодным. –мы убьем этого психа и больше он никому не сможет причинить боли. –мы убьем его как должны были убить тогда, в год основания Видомнии!! Растерянная Ашра не дала продолжить речь мага. –Ч-что ты такое говоришь,Фран?Мы не можем убить его!Мы никого не будем убивать,это будет против всей нашей миссии!! –агрх.. Ашра!Неужели ты не понимаешь?Это же именно то чем всегда занималась Фарагонда.Она принимала сложные моральные решения чтобы нам не пришлось!Но теперь её нет, теперь мы должны взвалить эту ношу на себя... И избавить этот мир от Эбардо! –нет, Фран, если мы это сделаем, мы создадим троих новых опаснейших убийц!.. –Ашра, это другое. Мы это делаем что бы спасти всех остальных,как же ты не понимаешь? Эмоции брали вверх над парнем. Лололошка молча наблюдал за теми пока не заговорил привлекая внимание.Шатен заметил ещё тогда,в его комнате что Фран становится всë более агресивным и неуправляемым. –Фран.. Ласково и спокойно начал мироходец. –В тебе сейчас говорит боль,тебе нужно прожить её и не потерять в ней себя. –Я..ладно..Мне нужно отдохнуть. Эльф взял волшебную палочку открывая портал. –Идëм..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.