автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поэнцы привыкли к проблемам..|акт второй

Настройки текста
Друзья зашли в портал который вëл в Поэну,в Поэну где недавно оборвалась ещё одна жизнь.. Только эти трое вышли из портала так змей который по видимости ждал их сразу заговорил. –ну и что это было на площади? Как с-скажите это понимать? Ашра прервала главу воров. –Хей,Змей,я тебе всë обьясню,но позже, хорошо? –А Франа сейчас какое-то время лучше не трогать. Сразу после этих слов к ним подбежал Шрам. –о боги,Ашра, с тобой все хорошо? Ты в порядке? отдышавшись спросил отец контрабандистки.Вид у него был обеспокоенный. –да,всё хорошо... почти. Шрам поменялся в лице.. –эй,Фран,я знаю некоторые вещи про тебя и Фарагонду. –но,кхм.. вижу ты сейчас в плохом состоянии,поэтому я не буду сейчас доставать тебя вопросами.Но я очень надеюсь что ты ещё успеешь объясниться перед нами. Последние слова веяли недопониманием и негативом. –А ты,Змей, до этого момента проследи что бы твои много не болтали,я послежу за своими. –с-согласен. –эй,пап,спасибо. Ашра слегка улыбнулась.Смотря на Шрама больше не было такого отвращения и обиды что были тогда когда правда вскрылась. Шрам не слабо так удивился повернувшись к дочери. –я на что угодно готов,лишь бы слышать как ты меня так называешь! Мужщина был искренне рад что дочь называет его отцом. –какие вы с-сладкие..аж тошнит. Змей в своём репертуаре. –не завидуй! Шрам усмехнулся смотря на лицо главы воров. –ты ещё найдешь ту что отложит много яиц. –вы же.. так размножаетесь,да? Шрам в непонимании почесал затылок. –я не такой безответственный что бы с такой опасной работой заводить семью! –а вы когда были моложе тоже так ссорились? Змей был недоволен. –вот наглая! –вся в тебя. Он повернулся обратно к Шраму. –пойдем посидим у Сяо,у него чай куда лучше чем у моей Минэко. После этих слов они направились к Сяо. Ащра повернулась к Лололошке. –а куда Фран делся? В голове звучалось недопонимание и удивление. –надеюсь,ушел отдыхать. Ашра жалобно опустила взгляд. –не представляю себе какого ему сейчас! Воскликнула девушка. –ты слышал что он говорил?Убить Эбардо!Я понимаю что Фран считает его личным врагом после выходки с Ноктиром..Даже раньше,после первой кражи солнца.Но ему нужно прийти в себя!В таком состоянии он не сможет руководствовать Поэной. –как думаешь,нападение Эбардо уже близко?.. Если Бен не уходил из Междумирья и он где то близко,значит убежище тоже! –но мы то знаем что этот клочок земли не такой уж и большой,правда? Ашра по Хитрому улыбнулась. –мы должны собрать как больше людей и прочесать всë междумирье!Мы найдем их!Сейчас,когда Фран в не в состоянии что либо сделать,вся ответственность на нас! Мы должны собратся с силами! –давай так, я пойду поговорю с контрами,а ты с ворами,хорошо?Пряностники вряд ли согласятся,но тоже можно попробовать.А с убийцами ни я ни ты не дружим,так что без них. –как думаешь,рассказать им всë? Ло задумался. –давай в общих чертах расскажем что Поэне угрожает опасность,они должны знать. –Поэнцы привыкли к проблемам..Но, если рассказать им как есть,нас ждёт массовая паника.Давай через два часа встретился на этом же месте,хорошо? Парень согласился и Ашра мигом убежала,оставив мироходца одного...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.