ID работы: 13662257

докатились

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

давид, что это такое

Настройки текста
Примечания:
— на этом моменте можно отзывать тотем, я думаю, - обращается никита к своему приглашенному гостю, глядя на свою вебку, - не думаю что он явится сейчас.. давай может лучше на ночь? берг слышит сзади себя шебуршание, а потом оборачивается, замечая позади себя давида, громко вскрикивая от неожиданности. домер, с которым мифоискатель вызывал очередного монстра начинает крутится на месте, не понимая причину такого страха. — извини, серег, я сейчас, - никита отключает свой микрофон, после этого проверив, точно ли парня не слышно. убедившись, он разворачивается на компьютерном стуле лицом к лицу давида, недовольно смотря на него, - что случилось то? я же говорил, что снимаю. роменский кладет руку на подоконники стула, посмеиваясь. сегодня у него определенно приподнятое настроение, в чем никита не сомневается. — вижу, но я не думал, что с вебкой, - просто отвечает роменский, заглядывая в объектив и задает странный вопрос, - сережа видит? блондин качает головой и намеревается вернутся к приятелю и продолжить. но давление, оказываемое вторым не дает так просто развернутся, поэтому он задает молчаливый, но логичный вопрос: "тебе что нужно?", а давидушка, будто прочитав его мысли отвечает: — я.. да просто посидеть рядом, - признается тот, - ты же не против? "посидеть рядом" означает не то, что он будет молча сидеть на отдельном стуле и смотреть за игрой, а значит обязательно сядет под никиту - но игру будет смотреть молча, хоть иногда дополняя какими-то словечками, слышными только его парню. обычно берг отказывает в такой авантюре, однако хорошее настроение передается и он играюче соглашается, ссылаясь на разрядку обстановки. вот идиот, на что соглашается.

***

игру с домером берг закончил около десяти минут назад, однако еще пятнадцать минут назад началась их игра с давидом. никита развернут к парню лицом, все еще сидит на его коленях, но штаны уже приспущены. на обоих. светловолосый уже снял наушники, однако веб-камера все еще работает, четко записывая происходящее. одному богу известно, сколько они уже так труться друг об друга всеми существующими конечностями. в комнате жарко, душно и грязно. никита обычно всегда очень тихий, но тройная стимуляция члена, рта и анала сильно сбивая с толку, заставляя издавать странные звуки, довольно гортанные кстати. обычно, такие недо-прилюдии не доставляют такого удовольствия, потому что чаще этим занимается он сам, по отношению к давиду, пусть и касаясь только детородного органа старшего. — ну же, никита, - шепчет второй на ухо мифоискателю, - я знаю ты можешь и хочешь.. дай мне ещё, пожа-луйста. и берг делает как его просят. он сильнее разводит ноги и расслабляется, а руки, то есть пальцы давида - сводят его с ума. младший слышит лишь бормотание и редкие стоны "насильника", вздыхая все изощреннее и раскрепощеннее. давид проводит рукой от основания до головки обоих членов, удерживая безымяный палец на уретре берга, заставляя того горячо шептать имя парнера и толкаясь на встречу второй руке - находящейся позади. роменский и об этом позаботился, проводя, холодными от смазки, юркими пальцами по колечку мышц. дразнит, подонок, поэтому и не входит, на что блондин обижено мычит, стараясь достаточно двинутся, чтобы самостоятельно насадится. — нет-нет-нет, милый, - мурлычет давид на ухо бергу, заставляя его в сотый раз вздрогнуть и застонать, - попроси меня хорошо. так, как полагается таким послушным как ты. мифоискатель закатывает глаза и прогибается, сдерживаясь, чтобы не кончить. он тяжело вздыхает и мутным взглядом глядит на своего парня, приоткрыв рот. сказать мысленно - легко, но сказать прямо, спокойным голосом - труднее некуда. — пр-ошу, - мямлит тот, заглядывая назад и вниз, на вторую блуждающую руку, - умоляю.. ай-хм, пожалуйста. этого более чем достаточно и старший сам чуть не кончает, но вставляет внутрь пассива пальцы, заставляя того несколько болезненно шикнуть. он же не какой-то монстр, чтобы делать любимому больно, поэтому дождавшись когда усмерится берг, не забывая его обадриваще целовать и кусать прямо в шею, отвлекая - наконец начиная медленное движение внутри своего парнера. никита, подобно змее, прижимается к давида, сжимая свои бедра на его, увеличивая громкость своих охов и вздохов, насаживаясь на фаланги чужих пальцев и усиливать трение между двух членов, помогая своими собственными руками. давид сам не отставал, стимулируя и анал "товарища" и их органы, вынуждая кончить почти в одно мгновение. делают они это громко, оглушая друг друга и берг падает на плечо "активу", полностью садясь на два пальца, находящийся внутри своего нутра. роменский запоминает лицо никиты во время оргазма, как и камера его. а отдышавшись, первое что он говорит: — надеюсь ты не собираешься вставлять.. ох боже, вебку в видео, никита? берг бьет его по груди, поворачивая свое пылающе-смущенное лицо к камере. его щеки горят, в глазах звезды, а губы искусаны и приобрели вишнёвый оттенок, прямо как засосы и укусы на его шее. да, это он не вставит, а оставит себе. надолго, чтобы пересматривать и повторять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.