ID работы: 13662587

Приключения Фиалки и Светлой бури

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все Квшники знают что после церемонии посвящения котят в оруженосцы, награждённых статусом отводят в палатку, специально сделанную для учеников. Там жили другие котята, такие же по статусу, как и наши Фиалка со Светлой Бурей. Новые оруженосцы огляделись вокруг. Живущие в палатке котята пытались спрятаться от новичков. Было видно что они боятся. Фиалка и Светлая Буря в знак того что они не хотят причинить боль своим соседям, положили голову и сделали вид что спят, но на самом деле они слушали, о чём будут говорить оруженосцы, если они ещё выйдут из боязни. Жители палатки успокоились. Прошло немного времени и оруженосцы начали что-то обсуждать, поглядывая на котят настоящих убийц. Наши героини слушали их разговор. И когда они услышали новость что никто, как Огнезвёзд, предводитель Грозового племени, тот кто приютил наших голодных котят, убил Бича, отца Светлой Бури и Фиалки!Сердца сестёр содрогнулись от ужаса. Как так-то?! Значит, они живут в племени врага их отца! Ещё вот что они узнали: Белка-дочь Огнезвёзда. Светлая Буря и Фиалка открыли глаза и встали на лапы. Они тихо-тихо перебрались к уголку палатки оруженосцев и стали обсуждать, как отомстить Огнезвёзду. Фиалка предложила убить Белку. Светлая Буря согласилась. Да будет месть Огнезвёзду!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.