ID работы: 13662587

Приключения Фиалки и Светлой бури

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Неожиданно в палатку вошла Белка: -Фиалка, Светлая Буря! Идёмте, я вас познакомлю с оруженосцами, с которыми вы будете вместе учиться. Фиалка и Светлая Буря поднялись на лапы и последовали за наставницей. Воины недавно построили новую палатку для учеников воителей и успели туда уже кого-то заселить. Как только наши две кошечки зашли в палатку, так и почувствовали, что атмосфера другая. Белка позвала тех кого хотела познакомить Фиалку и Светлую Бурю. -Василёооооок! Жёлтый Огонёооооооок!Друзья мои! Подойдите пожалуйста сюда! Сначала вышел из темноты рыжий, с зелёными глазами котёнок. За ним последовал второй, жёлтый,зеленоглазый, с красным щеками и с чёрными концами ушёй, и с бурым началом хвоста, с коричневыми полосками на спине и с белым животом оруженосец. - Это Василёк и Жёлтый Огонёк. - представила Белка рыжего и необычного котёнка. Фиалка же не слышала ничего. Она поражённо смотрела на Жёлтого Огонька. Как Фиалка увидела этого оруженосца, так у неё начало прям жечь в душе. -Фиалка! Фиалка! - послышался голос Светлой Бури. - Ты почём так долго смотришь на Жёлтого Огонька? -Ай сама не знаю. - ответила чёрная кошечка с тёмно-голубыми глазами и белым кончиков хвоста. Это Фиалка и Светлая Буря. - представила Жёлтому Огоньку и Васильку Белка. - Вы будете вместе заниматься, и я вас буду учить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.