ID работы: 13662587

Приключения Фиалки и Светлой бури

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Оруженосцы и наставица вышли из палатки. Впереди шла Белка, за ней бежали Василёк и Жёлтый Огонёк. За жёлтым Огоньком вприпрыжку неслась Светлая Буря, а за Светлой Бурей, в задумчивости плелась Фиалка. Чёрная кошечка раздумывала о чувстве, которое она испытала. Три оруженосца шли за своей наставницей. Вдруг они остановились на какой-то зелёной полянке. Рыжая, с белой лапой и с зелёными глазами кошка остановилась и показала хвостом знак, чтобы Василёк, Жёлтый Огонёк, Светлая Буря и Фиалка остановились. Белка повернулась к своим ученикам. Её глаза свернули от солнца. Наставица начала свою речь: --- Сегодня мы начнём наши тренировки. Возможно Светлую Бурю научили чему то в их Кровавом племени, но я должна передать свои умения тем кто меньше меня.Это и вас касается, Жёлтый Огонёк и Василёк! Слушайте меня на уроках внимательно, все четверо! Будете меня слушать? ---Будем! ---хором закричали оруженосцы. ---Вот и чудненько. ---выдохнула Белка. ---Ну а теперь я покажу вам как ловить добычу. И так по каждый день уделял я одному приёму. Наставица показывала приём, оруженосцы запоминали, а потом показывали Белке результаты,затем рыжая кошка их отпускал либо погулять, либо они шли по палатка. Вот однажды, после тренировок, в палатке оруженосцев, Светлая Буря решила спросить, почему та практически всё время очень подозрительно смотрит на Жёлтого Огонька. Фиалка ответила: --- Ну.... Ну... Потому что.... Эмм...... Ну...... Честно скажу, только ты никому не говори, ясно? ---Не буду я никому говорить,честное-пречестное слово! ---пообещала Светлая Буря. ---Ладно скажу, нравится он мне! ---недовольным голосом выпалила чёрная голубоглазая. ---Чтоо?! Фиалка! Вернись на землю грешную! Он же с Белкой вроде как бы дружит, с дочерью врага нашего?! Ты не помнишь что мы услышали от оруженосцев, проживающих вместе с нами?! Фиалка влюблённо вздохнула и покосилась на Светлую Бурю. ---Ты просто ничего не понимаешь! Наступило молчание. Светлая Буря подошла и села рядом с сестрой ---Знаешь, а мне чем то понравился Василёк. ---прошептала серая светло- голубоглазая, с белой лапой кошечка. ---Чтоо?! Повтори-ка! ---Мне нравится Василёк! --- сказала Светлая Буря. --- И это я серьёзно! Наступила минута молчания. Фиалка конечно же её нарушила: ---может тогда не будем убивать Белку? Василёк тоже по моему дружит с нашей наставницей. ---Давай не будем убивать дочь Огнезвёзда. ---согласилась Светлая Буря. --- Потом, может хотя бы попробуем жену его убить, может, если есть, убьём и сестру Белки, а либо самого Огнезвёзда на тот свет отправим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.