ID работы: 13662587

Приключения Фиалки и Светлой бури

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Светлая Буря считала что Фиалка со своей любовью допрыгалась и теперь это пытается скрыть. Серая, с белой лапой, светло - голубоглазая кошка подозревала влюблённую в том что она носит котят. Её подозрения оказались верны. Почему? А потому что были признаки: 1. Фиалка часто вылизывала живот. 2. Видно было что она с малой охотой ест еду. Ну и однажды, ночью, когда все уже давно заснули, в палатке оруженосцев раздался тонкий, полный невыносимой боли крик. От этого крика проснулась и Светлая Буря, Рыжинка и много других учеников воителей. В темноте, вся толпа смогла разглядеть того, кто орёт. А орала это Фиалка. Светлая Буря подошла ближе и резко почувствовала запах крови. ---С... Светл.... Светлая Б.... Буря... С.... Сестрица....... Ты ли это? ---Это я, Светлая Буря. ---ответила серая кошка. --- Что с тобой, Фиалка? ---Ты, скорей всего догадалась обо всём, не так ли? --- спросила чёрная кошка. ---Ну, мне показалось что ты котят вынашиваешь. --- ответила на вопрос Светлая Буря. --- Это правда? ---Да. --- послышался голос измученного болью котёнка. --- Но только я вынашивала их, а теперь..... Чёрная кошечка не договорила и снова закричала. Если посмотреть на размеры живота Фиалки,то можно было установить, что котят там не двое и не трое. ---Я позову Листвичку. ---заявила черепаховая, с зелёными глазами и белым животом кошка. ---Спасибо, Рыжинка, позови её сюда пожалуйста. ---поблагодарила кошку Светлая Буря. Фиалка нервно дышала. Вдруг её мышцы напряглись, глаза зажмурились и.....и.... Вскоре на свет божий появился чёрный, с жёлтыми полосатыми ушами малыш. Фиалка взяла и начала вылизывать крошку. Глаза крохи были закрыты, ушки прижаты к головке В темноте его окраса не было видно, но когда наступило утро, то все оруженосцы, воители, глашатай, целительница,и предводитель смогли разглядеть окрасы пяти котят. Среди оруженосцев были и Василёк с Жёлтым Огоньком. Когда жёлтый с зелёными глазами, с буры началом хвоста такого же цвета полосками на спине, с чёрными кончиками ушей с красным щеками кот узнал свой окрас в двух котятах, то он понял кто отец новорождённых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.