ID работы: 13662587

Приключения Фиалки и Светлой бури

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Огнезвёзд смотрел на Фиалку и на её котят, думая: --- Я впревые в жизни вижу что оруженосец Грозового племени становился королевой! И как я знаю, Фиалке, Светлой Буре, Жёлтому Огоньку и Васильку сегодня суждено стать воителями! Ну ладно, я объявляю её воительницой, но она пока не будет воевать. И тут Долгохвост задал вопрос: ---Как я слышал, Фиалка сегодня должна была стать воином, но у неё родились котята. Какое решение будет назначено? Станет ли она воительницой, Огнезвёзд? ---Фиалка станет воительницой, но после того как её котята подрастут до шести лун, а пока ей надо помочь перенести малышей в детскую. Рыжий, зеленоглазый предводитель взял чёрного котёнка с жёлтыми, полосатыми ушами за шкирку. Малыш отчаянно запищал, а Фиалка зашипела : ---А куда вы его несёте?! ---Во первых, мы вас просим не грубить предводителю, а во вторых мы несём ваших котят в детскую, там им будет тепло и уютно. ---ответил Долгохвост. ---Ну хорошо. ---согласилась маленькая, чёрная королева и взяла крупного полосатого малыша с чёрными ушами, верхом хвоста, спиной и лапами. Ротик котёнка был интересный: когда малыш открывал рот то у него виднелись передние клычки. Яролика взяла котёнка, который полз где-то очень далеко и пища как заведённый. ---Кто нибудь, выключите этого котёнка! --- фыркнул Долгохвост. ---Пожалуйста! —Он включится когда тепло и ласку получит.---спокойным голосом ответила Кисточка, подходя к полосатому воину. --- если ты, Долгохвост не возьмёшь хоть одного котёнка и не перенесёшь в детскую, то тебя могут наполовину сделать оруженосцев, за то что ты не помог соплеменникам. Светолжёлтый полосатый воин с зелёными глазами нехотя взял одного отчаянно орущего крошку и понёс его детской. К последнему котёнку побежала Рыжинка. Ухавтив пушистого черепаховая кошка побежала к палатке котят. В помещении сидели кошки и кормили, вылизывали или просто присматривали за котятами. Увидев пятёрку всё ещё не замолкающих, с интересными окрасами малышей,они немного оторвались от своих дел. Одна из королев подошла к Огнезвёзду и спросила, кто отец новосёлов, и кто мать. Огнезвёзд, положив котёнка на устланное травой ближайшее гнёздышко, посмотрел на Фиалку взглядом спрашивая: "Можно я скажу?" Фиалка одобрительно кивнула головой в знак того что она разрешает. Предводитель всё рассказал что произошло, да так выразительно и громко, что аж все королевы, что были в палатке и у палатки всё услышали. Затем Огнезвёзд не теряя ни минуты решил прям в этой палатке посвятить в воители Фиалку, Светлую Бурю, Василька и Жёлтого Огонька. Всё прошло быстро и понятно. После церемонии, чёрная кошечка устроилась в палатке и начала выращивать пятёрку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.