ID работы: 13662587

Приключения Фиалки и Светлой бури

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
После того как Фиалка окотилась, Жёлтый Огонёк практически всё свободное время пропадал в детской. Но а что делала Светлая Буря? Как вы думаете? Вот ответ: Васильку серая светло - голубоглазая с белой лапой кошечка чем-то начала нравиться. А вот чем? И Фиалка, и Светлая Буря стали пушистыми за всё время. Васильку серая кошка понравилась своей предприимчивостью, и холодным взглядом, который передал я ей от отца. Рыжий, зеленоглазый воитель решил пригласить Светлую Бурю на прогулку: ---Светлая Буря! Светлая Бууууряаааа!! Пойдём, прогуляемся! ---Звал Василёк!бегая по всему лагерю. Из палатки воителей показалась чья-то серая, с белыми пальцами лапа, потом вышла и её обладательница. ---Погуляем? ---влюблённым голосом спросил Василёк. ---Ну давай. ---довольным голосом ответила Светлая Буря. На тот момент была ночь. Свежий, ночной, лесной воздух был полезен для лёгких. Шли наши пушистые товарищи, шли и наконец дошли до места что называется "Четыре Дерева". Василёк подошёл к одному из деревьев и хвостом показал знак чтобы Светлая Буря подошла к нему. Рыжий кот сел и начал смотреть на звёзды. Его серая подруга устроилась рядом. Они долго смотрели на своих звёздных предков. Вдруг, Василёк заговорил: ---Звёздное племя так прекрасно, прямо как ты, Светлая Буря. ---Что ты этим хочешь сказать? ---спросила серая кошка. ---Я..... Я....Тебя..... Эххх. ---замялся рыжий воин.---Ты только никому не говори, ясно? ---Не буду никому я говорить, обещаю! ---Ну хорошо, скажу, я тебя люблю! ---Что?!---удивлённо прошипела Светлая Буря. --- Ты, меня? ---Ну да! --- ответил Василёк. ---как я тебя увидел, то подумал: О великое Звёздное племя,что за чудо, серенькое ко мне явилось. ---Знаешь,---перебила его Светлая Буря. ---Ты мне тоже очень понравился. ---Мне кажется, нам надо стать парой! ---предложил Василёк. ---Хи-хи. Если кажется, то спроси у вашего "Звёздного племени"! ---А что спрашивать? Им то не нужно этого знать. И они, прижавшись друг к другу начали вместе любоваться Звёздным племенем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.