ID работы: 13662610

Виски с колой

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Не я спать – Рома встал из-за стола и ушёл на второй этаж. За ним через несколько минут пришёл его друг Кирилл и лёг рядом на кровать смотреть ютуб. *** —Время 2.25, ты как? – спросил Кирилл у друга смотря прям ему в душу. —Никак, спать не хочется – зевнув сказал Рома посмотрев на друга. Кирилл встал и где-то из-за дивана достал бутылку колы и виски. —Я не намекаю, но может немного выпьем? – улыбнувшись сказал Кирилл. Рома резко повеселее и сел на диван ждать пока его друг разольёт всё по бокалам. – Вот – он повернулся и протянул бокал колы с виски Роме. После часа и одной бутылки виски они уже оба были сильно пьяны. —Может спать? – слегка заплетающими языком сказал Ромчик смотря другу в глаза. Мысли были спутанными, но сквозь них он чувствовал узел в животе, который завязывался всё сильнее и сильнее. – чё за хрень.. – он взялся за голову пытаясь понять что за фигня, но где-то далеко в создании он понимал что это. —Ты чего? – Кирилл посмотрел на Рому приобняв его за талию. Рома вздрогнул от такого и отвернулся прикрыв лицо рукой. —Тут всегда было так жарко?.. – шёпотом, чуть ли не без звучно промямлил Рома. —Да вроде нет, тебе настолько накрыло? – сказал Кирилл пытаясь подбодрить друга, но он всё равно переживал и на всякий случай потрогал лоб Ромы рукой. И снова волна мурашек пронеслась по его телу. – есть немного, но это не смертельно. – пошутил друг. —Я.. – и снова он посмотрел в глаза Кирилла и это странное чувство стало только сильнее. Он отпустил глаза на свои колени и в полумраке заметил свой стояк. – Сука.. – подумал Рома и вжался в диван закрывая лицо руками от стыда. —Ром, тебе может минералки принести? – Кирилл не на шутку начал волноваться за друга. – Я сейчас схожу – он встал с диваном, но не успев отойти на метр Рома взял его за руку. —Всё хорошо, правда. – голос был мягкий, а взгляд не похожий на обычный слишком… манящий?.. —Р-ром.. – Кирилл не мог отвести взгляд от глаз своего друга. Непонятное чувство появилось и у него. Он прикоснулся губами ко лбу друга. Рома вздрогнул и ещё сильнее вжался в диван. —Горячий.. – шёпотом сказал Кирилл находясь в опасной близости к лицу Ромы. Медленно, как под гипнозом их губы слились в поцелуй. Боясь сделать лишнее движение Кирилл повалил его на диван. Рома отстранился от нехватки воздуха. Парень сверху начал нежно целовать шею друга. Он закрыл рот рукой чтобы не издавать слишком много звуков. —Боишься? – шёпотом с насмешкой сказал Кирилл. Красный как помидор Рома покраснел ещё сильнее и повернул голову к окну. Он залез под футболку прохладной рукой и провёл по горячему телу, от чего у Ромы пробежали мурашки и он издал еле слышный стон. Спустя несколько секунд они оба были в одних трусах. —Кирилл.. – шёпотом произнёс Рома закрывая тело руками. – я не могу так. – он был похож на ребёнка.. —Что я делаю… - протрезвев подумал Кирилл и сел на кровать, которая была в пару метров от дивана. Рома сел рядом и приобнял друга. —Всё нормально? – немного взволнованно спросил Ромы смотря ему в глаза. —А? Да.. Я просто хочу спать.. – Кирилл даже не посмотрел на друга и отвернувшись к стенке лёг спать, Рома слегка прижавшись к Кириллу быстро уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.