ID работы: 13662610

Виски с колой

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро было не очень Кирилл ночь ушёл спать на диван, а Рома обняв подушку не спал с того момента как ушёл Кирилл. Снизу уже слышались голоса и грохот посуды. Я не хочу спать и не хочу вставать. Пока Ромка думал о своём его друг медленно встал с дивана и ушёл на первый этаж. Бля я больше не могу так лежать. Рома резко встал и… и что? Просто стоять как дурак? Парень услышал шаги на лестнице и замер. А что ему говорить? Зачем я встал?… Его мысли разрывали голову. Кирилл открыл дверь и посмотрел на Рому: —Ты чего встал? – спокойно даже слишком спросил Кирилл подходя, а потом ложась на кровать. —А.. Да нечего. – не ну, а что ещё говорить. —А вчера(ночью или рано утром, думайте как хотите) ? – слегка волнуясь сказал Рома, ведь он помнил что было буквально восемь часов назад. —Что было? Мы выпили и легли спать. – холодно ответил Кирилл. Парень даже говорить нечего не стал, а просто ушёл на первый этаж *** И что он вообще помнить должен, ему вон как плохо было. Я просто буду думать что он нечего не помнит. Уже был дань, Кирилл так же лежал на кровати и втыкал в телефон, пока с окна доносились крики и смех. Он выглянул в окно и увидел как Рома играет детьми. —Аг! – Кирилл опять лёг на кровать и начал провалиться в сон. *** —Может домой, а то тут слишком много ушей. – Рома посмотрел на детей, которые крутились вокруг них. —Хорошо, идём – девочки встали со скамейки и зашли на второй этаж. —Кирилл – с улыбкой на лице Рома лёг рядом на кровать и обнял друга. —Совсем уже?! Ты мокрый и холодный!. – оттолкнув от себя мокрого Ромку, встал с кровати и посмотрел на не менее мокрых девок. —Да ладно тебе, самое то в жару – продолжая улыбаться парень встал с кровати и медленно начал подходить к Кириллу смотря в глаза. – это фф – крепко обнял его. —Да блять! – Кирилл взял Рому на руки. —Э отпусти! – Рома начал не сильно бить друга по спине. Он поставил его на пол и лёг на кровать. —Идём те я покажу ахуенное место для пряток.– Рома зашёл в кладовую и девочки пошли за ним. *** Ночь, все уже ложиться спать, но не два друга на втором этаже, они оба спокойно лежать и не хотят нарушать эту немую атмосферу. —Кирилл – Рома выключил телефон и посмотрел на Кирилла. —Что? – он даже не посмотрел на друга. Ромка лёг ближе и забрал телефон из его рук. —Ну и зачем? – недовольно в Кирилл. —Я помню ту ночь когда мы пили. – голос немного дрогнул, но был серьёзным. —И что? – холодно и недовольно сказал Кирилл. —А тебе вообще похуй? – Рома сел смотря на друга сверху вниз. —Да похуй, а тебе нет? Ты всё таки педик. – язвительно ответил Кирилл. Вот же сука. —Так ты сам это начал! —Я?! Ты лез ко мне! – у обоих начали задевать нервы и казалось что вот вот начнётся драка. Кирилл резко притянул Рому к себе. —Я тебе сейчас чем-нибудь рот заткну. – сквозь зубы прошипел Кирилл. —Вот как ты как заговорил! Я тебе се… – не успев договорить его заткнули поцелуем. Рома оттолкнул друга и посмотрел на него. —Вот! А потом ты будешь готовить что Я педик! – Рома что-то говорил, но Кирилл не обращал внимание на его слова. —Просто заткнись и насладись. (тут должен быть момент как они ебуться, но мне лень писать)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.