ID работы: 1366271

Элитная школа " Хвост феи"

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть 4 или " По магазинам!!! "

Настройки текста
И новый день, я еще спала потому, что время было ранним, но выходной и мы с девчатами решили пойти в кафе, но потом шоппинг! Я всё таки решила встать. Сначала в душ. Я взяла все, что мне нужно и отправилась в ванну. Струйки по которым стекала вода так и лились. Я помылась и решила, что сейчас пойду в чём-нибудь старомодном, потом пойду магазин, что бы купить хоть что-нибудь новое. Не буду я же идти в старомодном! Ну, всё идём посмотрим, что одеть. Я взяла розовую майку и синие шорты. Ну, в магазин завтракать не буду, зачем? Всё равно в кафе пойду. Я пришла в магазин, что бы найти что-нибудь и нашла, это было: синяя майка и жёлтая юбка. Я купила и пошла в кафе. В кафе уже все меня дождались, поэтому я первая прервала тишину. - Привет девчата, что заказывать будем? - торопила я всех. - Я вижу ты что-то купила без нас! - надула губки МакГарден. - Ну, я в старомодном не буду ходить! - ответила я. В то время пришёл официант и он спросил. - Что заказываете? - Мне блинчики и шоколадный коктейль, - сказали я и Дождия одновременно. - Мне шоколадный тортик, - сказала Леви. - Мне клубничный тортик, два пожалуйста! - ответила Титанийская. - Как скажете! - ответил официант. И тут угадайте кто пришёл? Ну конечно же парни и их девушки. " НЕТ ТОЛЬКО НЕ ОНИ! "- думала я. - Девчата, сейчас все ждём, когда официант принесет еду, а потом уходим! Смотрите, кто пришёл! - торопила я всех. - Ну, и? И, что, пусть едят, блин не торопи, я два тортика заказала и буду наслаждаться! - ответила Эльза. - Мы согласны с Эльзой! - ответили Леви и Джу. - А вы знаете, сколько времени осталось до открытия магазина? Пол часа, а сегодня РАСПРОДАЖА! - кричала я. - Тогда ждём и уходим, на потом оставим! - кричала Сатана, - И НЕ КРИЧИ! - ответила на мой крик криком. В то время пришел официант и принёс еду. А знаете парни следили они хотят мстить и не просто! - Уходим, Уходим, УХОДИМ. - Я торопила. Открыли магазин тогда, когда мы пришли, мы быстро зашли в место, где может купить только Люси! Потому, что это был её магазин. И поэтому она тоже должна платить, а все потому, что отец не даёт ей ничего бесплатного! Представляете! Ну ваще! Ну и наши парни шли за нами и тоже зашли, поэтому мы заметили их как они открыли дверь мы делали так, что мы их не замечаем, поэтому мы решили поиграть с ними и сказали: - Эй парни! Вы знаете знаете знаете мы скажем так УХОДИТЕ! - Сказала я и последние слово я прокричала - Нам надоело, что вы за нами следите поэтому, - сказала я унывая, - Простите. - и я все равно унывала (От автора: Какие благородные сначала унижали парней, потом одно слово "Простите" Как так? Сама не знаю) Далее слово за ними: - Знаем, мы же у вас живём так и хотели сказать, что когда дверь откроете. - Врал Нацу. - Нате ключи и уходите, мы на осенний бал готовимся, понятно? Тогда уходите! - кто-то из нас сказал. - А кстати что одеть? И так мы седели пол часа в магазине и потом уехали по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.