ID работы: 1366271

Элитная школа " Хвост феи"

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5 или " В Клуб!"

Настройки текста
Итак, прошел день и я решила сходить в клуб. Ну, конечно, нужно нарядиться и одной я не хочу. Я решила позвонить девчонкам и спросить, пойдут они в клуб, но все кроме Эльзы сказали "Нет". Ну и я сказала встретится у кафе " Дельфин" ( Ав.: да странно называется, но что в голову первое пришло вот так) ну и я конечно пошла в ванную, там я помылась холодными струйками воды, конечно быстро, но охлаждает. Потом я решила пойти одеться, сначала натянула полотенце и пошла в свою комнату. Одела я: красную майку и мини-джинсовые шорты, я начала делать зарядку после этого пошла есть, время было девять тридцать, у меня было тридцать минут, что бы успеть дойти до кафе как мы и договаривались. Я пошла делать манную кашу, ну я делала двадцать три минуты, семь минут она остывала и уже я быстро поела и побежала в кафе. Одела я желтые кроссовки и я добежала чуть быстрей Эльзы которая опоздала сама. Ну и там мы пошли в магазинчик "Королева красоты". Я выбрала розовая платье до пяток, а Эльза желтое платье тоже до пяток. Ну и тут в клубе: - А это кто?! - сказала Титания. - Сама не знаю, - ответила я. Там были Леви и Джу. - Эмм, Эльза пошли-ка узнаем, что они тут забыли . И начало, то так то сяк, но день был на ура, кроме дождя после клуба. Меня выгнали одну из клуба под дождь, я пошла домой. Знаете, что еще произошло: мое платье обрызгала машина грязью, а прическу и говорить не стану... мне так одиноко и тяжело на душе, голова еще болит, я падаю раз за разом прям в лужи. Я пришла домой и начала реветь, а в клубе никто не заметил, что меня выгнали. Мне было тяжело, кажешься, что меня что то тянет в низ и все ниже и ниже. Это был Нацу, который кстати нашел мой дом по навигатору и сказал мне: - Что случилось? Что произошло... Ну, что не ждали, а я пришла да да это я та самая! Ну вот понравилась глава оставляйте комментарии и желаю удачи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.