ID работы: 13663188

Мир пустоты

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачная ночевка

Настройки текста
*звонок* -соня привет, сегодня все в силе? -да конечно! Не забудь только взять вкусняшек как ты обещала -да не забуду *звонок окончен* -баку! - крикнула соня -что? - ответил баку -ты же не против если алена сегодня придет с ночёвкой? -нет не против, я буду сидеть в своей комнате, и не кричать ночью -хорошо) Алена пришла к соне, принесла кучу вкусняшек и они пошли в комнату смотреть ужастики и кушать вкусняшки. Время было уже за полночь. Баку спал в своей комнате а соня и алена смотрели ужастик про зомби-аппокалипсис. Досмотрев фильм они уже собирались спать но им помешал стук в окно, перепуганные от фильмов девочки посмотрели на окно -кто там..? -может баку снова решил напугать нас? -я щас проверю комнату его Соня встала и пошла в комнату баку, но он спал в кровати, соня испугалась еще сильнее когда во входную дверь начал кто то ломиться, она упала на кровать баку и вцепилась в него -что тебе нужно, глупая девчонка -к нам кто то ломится! -опять ужастиков пересмотрели, ладно, пошли посмотрим Баку встал с кровати а соня так и не отцеплялась от ноги баку, он резко открыл входную дверь и там никого не оказалось -глупые девчонки! Вы потревожили мой сон какой то глупостью! -там правда кто то был! Баку закрыл дверь на ключ -отцепись от моей ноги глупая девчонка и иди спать Соня встала -если я умру пока ты будешь спать, то ты будешь виноват, хитрый лис! -нуну-закатил глаза баку и ушел в свою комнату Соня убежала в комнату к алене -а если это зомби? -какие еще зомби? Ты совсем что ли?! -вот эти..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.