ID работы: 13663188

Мир пустоты

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В далекий путь

Настройки текста
Соня медленно обернулась и увидела в дверном проходе монстра, она закричала и это только разозлило мутанта и он начал нападать на соню и алену. Они быстро среагировали и убежали на чердак, взяв с собой фонарик. Они светили мутным светом на лестницу которая вела на чердак -соня мне страшно.. -мне тоже -не кричи -сама не кричи Зомби-мутант медленно поднимался по лестнице к девочкам, он чувствал их запах и слышал биение их сердец которые так манили его, он поднялся на чердак и начал смотреть на девочек, из его пасти текла слюна, буд то он смотрел на деликатес, слабое рычание и шаг за шагом он становился ближе к девочкам -соня прости меня за все! -и ты меня! Они обняли друг друга и закрыв глаза ждали когда острые зубы зомби начнут кусать их плоть, но только услышали грохот около них. Это зомби упал на пол, их спас баку, ударив мутанта монтировкой -спасибо баку! -что это еще за черт!? - удивился баку водя монтировкой по телу зомби -зомби.. -точно зомби? -да, я же тебе говорила! -прости глупая девчонка что не послушал вас -и что же делать теперь?! -собирайте рюкзаки, берите самое необходимое, мы уходим отсюда, тут слишком опасно. Девочки все поняли и пошли собирать самое необходимое на первое время: еду, одежду и средства защиты от мутантов -может это плохая идея? -нет, алена, если один зомби смог учуять наш запах, то толпа с нами легко разберется -но на улице же намного опаснее -будем искать бункер и еще людей -хорошо Они собрали вещи и вышли из дома, направившись в неизвестном направлении они надеялись на не зараженных людей и новое место жительства, которое походу станет для них постоянным...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.