ID работы: 13663188

Мир пустоты

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пополнение команды

Настройки текста
Баку ударил одного из незнакомцев монтировкой, затем второго и последнего. -теперь можем спокойной двигаться дальше -может все таки в город? Там военные и нам помогут -терять уже нечего, пошлите Ребята взяли свою рюкзаки на плечи и двинулись в сторону города -может быть нам стоит найти машину? -ага и перевернуться где то пока будем ехать через зомби Ребята шли и вот уже закат, красивенько. -скоро ночь, нам нужно где то переночевать Недалеко стоял домик, маленький, одноэтажный и старый, но делать было нечего ведь это был единственный дом поблизости, ребята осмотрели дом снаружи, дерево в некоторых местах прогнивало, крыша не давала себе доверия в полной надежности. Они зашли в дом, ну хоть электричество есть. В доме было две комнаты и кухня. Ребята разложили вещи и хотели уже ложиться спать но баку придумал идею -нам нельзя спать -всмысле? -мало ли кто то вломиться пока мы будем спать -и что нам делать -спать по очереди -хорошо, кто первый? -вы ложитесь спать, глупые девчонки а я вас поохраняю, через час будем меняться -хорошо, спокойной вам ночи -и вам -и вам, глупые девчонки И так они менялись всю ночь пока не настало время пол 6 утра и к ним в дверь кто то не зашел. Соня которая в это время следила за входом испугалась, она взяла монтировку и встала за дверь которая ведет в спальню. Тихие шаги все усиливались, но без рычаний. -может это человек-подумала соня Шаг за шагом соне становилось все страшнее, на ее руках была жизнь двух людей и конечно же своя. Шаги резко свернули на кухню, потом в другую спальню где никого не было и опять в Спальню где были алена, баку и соня. Чья то неизвестная рука легла на ручку двери и дверь тихонько открывалась. Соня выскочила из за двери и там был...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.