ID работы: 13663188

Мир пустоты

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая ловушка

Настройки текста
Соня алена и баку направились в сторону леса, ведь по логике алены, все бункеры находятся в лесу чтобы их никто не нашел, в город идти смысла не было. Во первых далеко, около 150км а во вторых в городе опаснее. Идя по лесу они наткнулись на ловушку, она начала шипеть и из под земли пошёл дым зелёного оттенка, соня и Алёна начали задыхаться, но баку как духу было все равно на этот дым. Соня достала противогаз из сумки и одела на Алёну, пожертвовав собой ради подруги. Буквально во минуту тело девушки упало на землю, дым начал немного оседать. -соня! - алена сняла с себя противогаз и села на колени около подруги-соня очнись! -глупая девчонка, так ты ей не поможешь-сказал баку и сняв свой рюкзак достал оттуда аптечку -что ты делаешь? -эх вы, групые девчонки, сказал же взять все самое необходимое вы все поняли- сказал баку и достал из аптечки нашатырный спирт и кусочек ваты. Намочив вату нашатырным спиртом он легонько провел под носом сони. Та сразу же очнулась -нам нужно уходить-сказал баку -куда? -подальше отсюда, эта ловушка здесь не просто так-только баку договорил как сзади них послышался шорох листьев, это незнакомцы похожие на военных, по ним не было видно что они дружелюбные, они начали стрелять по соне баку и алене -бежим! - крикнула соня и они все побежали подальше. Соня и алена спрятались за ближайший пригорок, баку бежал за ними но не успевает, он оборачивается посмотреть где эти незнакомцы, но ему в живот прилетает одна пуля, он падает за пригорок где сидели соня и алена -баку с тобой все хорошо? -да.. Царапина всего лишь-сказал баку держась за ранение -дай посмотрю.. - сказала соня положив свои ручки на руку баку -не надо, глупая девчонка -я тебе хочу помочь.. -хр.. Хорошо-сказал баку и перестал сопротивляться Соня аккуратно приподняла майку баку -больно? -нет, глупая девчонка Соня взяла щипцы и начала доставать пулю, по лицу баку было видно что ему больно но он терпит -прости, баку.. Я стараюсь менее больно -мне не больно Соня вытащила пулю и обмотала ранение бинтами -спасибо И тут подходят к ним эти незнакомцы -руки вверх твари!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.