ID работы: 13663188

Мир пустоты

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало далекого пути

Настройки текста
Они сели в машину, положив соню на заднее сиденье. Алена села за руль, настя села на переднее сиденье, а баку и соня сидели сзади. Баку достал из своего рюкзака все необходимое для переливания крови, ведь он буд то знал что так будет. Алена аккуратно тронулась с места чтобы не помешать баку спасать ее походу единственную близкую подругу. Баку все установил и начал ждать пока его кровь перейдет в организм сони, ехать на машине было крайне трудно, ведь брошенные машины перекрывали большую часть длиной прямой дороги в город, а так же трупы.. Все прогнившие, алена даже закрыла окна не только ради безопасности но и для того чтобы не чувствовать это запах гнили. Соня не приходила в себя, ее веки буд то захлопнулись на замок. Пульс ее был ослаблен а сердце еле билось, баку молча наблюдал за дыханием сони, и так прошло около 5 часов их дороги, баку перелив достаточное кол-во крови соне, убрал все аппараты обратно в рюкзак и начал ждать когда соня проснется. Алена резко остановила машину -что мы встали? - спросил баку -бензин кончился.. - сказала алена -черт, а где тут заправка? -нам либо возвращаться на 3 киллометра назад либо пешком до города-сказала настя -так ладно, сидите в машине я сбегаю до заправки и поищу бензина-сказал баку и накинул рюкзак на плечи -ты один не пойдешь-сказала настя - а что еще делать? - кто то должен быть рядом с соней и вас я не отпущу одних за эти бензином к этим тварям -баку..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.