ID работы: 13663188

Мир пустоты

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблема на заправке

Настройки текста
-соня, ты как?! -лучше.. Не уходи пожайлуста -сонь прости, я вернусь скоро-сказал баку и выйдя из машины двинулся быстрым шагом в сторону заправки -вот дурак.. - сказала настя -согласна-сказала алена и закрыла все двери и окна в машине Соня сидела и смотрела в окно и наблюдала как баку уходит все дальше и дальше -соня, все будет хорошо - сказала настя -надеюсь Тем временем у баку -так я почти дошел до заправки и вроде никого даже и нету, но скоро темнеет а значит нудно торопиться Баку ускорил шаг и уже был на заправке -так.. Думаю пару канистры возьму и нам пока что хватит Баку взял канистры и начал наполнять их бензином, сердце в груди билось с бешеной скоростью ведь он боялась нападения со спины. Через минут 10 он уже напомнил две канисты и зашел с магазинчик заправки чтобы посмотреть что там есть полезного. Но там за кассой сидел труп, его шея и лицо были искусаны до костей. Баку тихо прошел дальше и начал ходить мимо рядов, ищя что то полезное. Через час он взял все необходимое и свежее, и еще по шоколадке для девочек. Он уже собирался уходить и увидел что стемнело -черт Он побежал к выходу и увидел что выход закрыт мутантом -вот скотина и ружья нету Мутант начал приблежаться. Баку побежал к запасному выходу но и он был закрыт. Выход оставался один, это окно которое надо было разбить. Под рукой ничего не оказалось, а мутанты были все ближе, они окружалм его. Баку вылетел в окно разбив его своим телом. Упав, он быстро встал и рванул к машине. Через минут 20 он уже видел впереди машину Тем временем у девочек -его уже нету больше часа-сказала соня в панике -он вернется, скоро-сказала алена и смотрела в переднее окно машины и увидела там баку -соня смотри там баку бежит Баку подбежал к машине и открыв бензобак заправил машину. -чего это он так торопиться? -не знаю Баку открыл багажник и закинул туда все оставшееся, после чего перелез через багажник на заднее сиденье -баку! - крикнула соня и обняла баку -привет-быстро дыша сказал баку -что случилось? -да так забейте Баку снял кофту потому что ему жарко и соня увидела что он весь в крови, а на руке был глубокий порез начиная от кисти и заканчивая локтем -баку это что?! - вскрикнула соня Алена в это время завела машину и они поехали дальше -долгая история..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.