ID работы: 13663188

Мир пустоты

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая остановка

Настройки текста
Они ехали еще часа 4 и поняли что ездиют по кругу. Буд то в пустыне, где легко заблудиться. -у нас бензина мало уже..-сказала настя уже уставшая от жары Они подьехали в карьеру, около которого стоял пустой старый трактор, жаль что ехать им уже куда то не безопасно, ведь уже слишком стемнело. Они вышли из машины и начали осматривать территорию. Соню до сиз пор подшатывало но она не показывала этого своим друзьям, а особенно баку. Баку тем временем осматривает трактор и молиться на то, чтобы в тракторе был бензин и они спокойно уехали из этого ужаса. Соня стояла около края карьера и смотрела вниз, глубина была такая, что из за темноты не видно конца. Она посмотрела по сторонам а потом на своих друзей, в ее глазах начало темнеть и вот вот она может упасть в карьер, в ту самую глубину как ее хватает за руку баку и притягивает к себе. Девушка теряет сознание прямо в объятиях баку и просыпается уже в машине, под ее носом лежал резкий запах -фу что это?! -нашатырка-посмеялся баку -фуу какая мерзость-сказала соня Ей в голову ударило воспоминание что она видкла пока была без сознания эти минут 5-10. То, как она падает в эту безвиданную яму и приземляется в воду, в идеально кристильную воду. Вылезав из воды она начала осматриваться и увидела домик, маленький маленький, с треугольной крышей. Дверь была открыта, она заходит в этот домик и находит записку: Записка: я знаю что ты читаешь это, я все знаю и все вижу, тебе нужно упасть в эту пропасть когда очнешься, но будь осторожна, тут очень много(записка обрывается) И соня за спиной чувствует какое то дыхание, она замирает и воспоминания на этом обрываются Соня сидела и думала над запиской, она не хотела туда падать но интерес ее охватывал, что же было дальше в записке и есть ли там какая то подсказка как выбраться их этой пустыни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.