ID работы: 13663188

Мир пустоты

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Баку и любовь к хранительнице

Настройки текста
Баку отнес соню в более безопасное место и положил на пол, он провел своей золодной рукой по щеке сони -принесите мой рюкзак и свои возьмите-сказал баку. Девочки кивнули и побежали в помещение где лежали их вещи. Баку водил рукой по щекам сони -боже, соня, лишь бы ты очнулась.. Сердце баку разрывалось, ему хотелось плакать, но почему? Ведь он дух и не может чувствовать. Баку потрогал шею сони и не нащупал там пульса. По его щеке скатилась слеза. Эмоции настолько переполнили его, ведь он не смог защитить свою хранительницу от опасности. Он шмыгнул и дал себе пощёчину -так баку ты должен собраться, на тебе сейчас висит жизнь твоего самого родного человека-промямлив он себе под нос начал оказывать соне первую помощь. Делать не прямой массаж сердца и исскуственное дыхание. Алена и настя стояли в сторонке и наблюдали за этим -давай соня, очнись! - кричал баку У баку остается совсем мало времени ведь полная смерть мозга наступает через 10-15 минут после остановки сердца. Баку это прекрасно понимал и делал все что в его силах -неужели это конец.. - сказала настя -не говори так, соня выживет -не уверена.. -хотя да.. Ты права.. Походу это конец, если соня не выживет я тоже умру -согласна -а ну заткнитесь! Я люблю ее и она будет жить! - кричал баку Вдруг сердце сони забилось, слабо но теперь баку рад что соня жива. Баку провел рукой по щеке сони -я так рад что ты жива-сказал баку и улыбнулся Соня очнулась, медленно открыв свои очи, она посмотрела на баку -где я..? - спросила соня -тише сонь, тебе нужно отдохнуть-сказал баку и поднял соню на руки -пошлите - продолжил он и сделал шаг к выходу из здания. Ребята вышли из здания и сели в первую пропавшую машину на их пути. В этот раз за руль сел баку а алена села рядом с соней на заднее. Настя конечно же села на переднее. Алена смотрела на соню которая сидела вся бледная, ее подшатывало буд то она под чем то была. Соня то закрывала глаза то резко открывала, баку не отвлекался от дороги и следил за каждой кочкой на его пути -где мы? В городе уже? - спросила соня глядя в пол -нет сонь мы еще не в городе, но скоро будем и надеюсь тебе помогут там-сказала алена -а что мне помогать? -ну не знаю, ты пережила клиническую смерть сидишь как буд то наркоманка -скажи честно сонь, тебя кололи чем то? - перебил алену баку -я не помню.. Точнее да.. Было что то, я помню мне что то воткнули в руку и я вырубилась -надеюсь это пройдет и не сделает хуже ведь плохого нам сейчас хватает -согласна-сказала алена -ты сейчас поспи и ничего не бойся, мы с тобой-сказала настя и погладила соню по руке -спасибо ребят-сказала соня и уснула Ребята вообще не знали где они и как им ехать. Они ехали по неизвестному для них полю и просто молились что у них не кончится бензин до первой заправки. Да и плюс скоро ночь а им негде спать, а в машине, так еще и посреди поля очень опасно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.