ID работы: 13663190

Операция: спасти Ксоракс

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сны сбываются!

Настройки текста
Звук будильника прервал сон Нины. Девочка сонно зевнула и села с постели. -Что? Уже 9? От неожиданости кот Платон и дог Красавчик подняли головы с мягкой кровати хозяйки. В комнату зашла русская няня Люба или как её называют Безе и протянула девочке поднос с бисквитами. -Нина, просыпайся к тебе пришёл профессор Хосе. Девочка взяла поднос, съела один бисквит и натянула майку и комбинезон. Нине очень хотелось рассказать своим друзьям про сон который как некстати оборвался. Но тут зазвонил телефон... -Это Ческо! Подумала девочка и сразу взяла трубку. Знакомый голос раздался в телефонной трубке. -Нина, привет! Мне до тебя не дозвониться! Ты спала? -Привет! Да я сегодня заспалась! Громкий смех был слышен на всей вилле Эспасия. На этот смех пришёл профессор который сидел в кухне и допивал свой кофе. Нина забыла про своего взрослого друга. Девочка сбросила трубку с еле слышным "пока" так и не успев не чего рассказать. Нина ринулась на кухню. -Простите профессор! Хосе же нечего не ответил, а сразу повёл её в лабораторию. Точнее Нина его повела. -Извините что отвлекаю вас, но мне нужна помощь! - Нина, ты всегда можешь положиться на меня! В чем тебе нужна помощь? Уже зайдя в лабораторию юная алхемичка начала свой рассказ. -Сегодня мне приснился сон...У нас шла война...Каркон был жив...Я лежала на земле...Последнее что я видела это были ребята...все изнывающие от боли...Скажите профессор это может быть моим будущим? Хосе потрясённый рассказом Нины сказал... - Возможно,ведь некоторые сны сбываются...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.