ID работы: 13663190

Операция: спасти Ксоракс

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полёт

Настройки текста
Примечания:
Девочка вновь подбежала к телефону. Сон был важным. Очень важным. Вскоре Нина позвонила всем своим друзьям и рассказала про видение. Уже через 10 минут все ребята были в сборе. Они обсуждали план на случай если сон оказался вещим. Рокси спросила... -А что если ЛСЛ и Каркон захотят нам помешать? Нина и Ческо ответили одновременно. -Мы с ними расправимся как это делали в прошлые разы! С этим боевым кличем ребята спустились в Акуэо Профундис, где их уже ждал Макс-п1. -Пгивет,дгузья! Нина,Этэгэя-мать всех алхимиков уже ждёт тебя! Нина удивилась. -Прямо сейчас сбегаю за зубом дракона! Девочка поднялась в лабораторию, взяла зуб из пирамиды и спустилась в Акуэо Профундис. Как только Нина вошла, Макс посадил её в кресло и начался полёт. Вдруг девочка услышала: "ЗДРАВСТВУЙ НИНА 5523312, У МЕНЯ ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ НОВОСТИ КАРКОН РЕШИЛ НАПАСТЬ НА КСОРАКС! ТОЛЬКО ВЫ СМОЖЕТЕ ЕГО ОСТАНОВИТЬ. На этих словах разговор закончился и Нина открыла глаза. Ческо подбежал к ней и спросил :" Ну что там?" Нина промолчала. Все поняли что всё ужасно. "О-о-он напал на Ксо..ракс..." едва дыша проговорила Нина. В это время Каркон заряжал новенький Пандемон Морталис. Он вопил от счастья что скоро придёт конец Света и его поглотит Ничто. Ребята поднялись в лабораторию и стали обсуждать как победить Магистра Магикум( так себя называет Каркон). В итоге Нина решила рассказать про всякие алхимические смеси которые могут понадобится. Только после этого все отправились на Ксоракс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.