ID работы: 136632

Исследование по "Наруто".

Статья
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 122 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 30. Боруто и Митсуки

Настройки текста
      Вернулась! Как же я соскучилась по вам, дорогие мои! Как раз на днях просматривала заявки по «Нарутке», но нужно закончить свой проект на другой странице, да и совсем другое меня сподвигло написать.       Давайте так. В данном обзоре я не буду идти на поводу у всех и забивать очередной «гвоздь ненависти» в гроб франшизы. Да, поначалу я восприняла мангу «Боруто» как очередной додзи, тем более, что рисуют его два япошки, а не Киши. Но согласитесь, что герои стали выглядеть лучше, кроме Сарады. Ну не могу я ее принять во французском стиле с этим «противным» шейным платочком и в полосатой кофте. Будь по-моему, я бы дополнила и чуть подкорректировала ее отдельную историю. Ведь интересней наблюдать за ней, нежели за эгоистичным отпрыском Седьмого.       Пока вышли 3 главы, да и выходят они не так часто, что связано с тем, что чувства олдфагов поутихли и спрос не так велик. И пускай они пересказывают сюжет одноименного фильма, но лично мне так удобней понимать происходящее, да к тому же всплывают интересные подробности и уже по-иному воспринимаешь Гаару — «Адольфа», тот уже смотрится этаким Левчиком из «Титанов». Продолжаем-с:       2 Как оказалось, Шинку все же сын Гаары, хоть и владеет скелетоподобной марионеткой. Кого ж еще поставили сражаться с Ли? Это ж наследие Киши.       3 Как оказалась вся троица, выставленная на Экзамен на Чунина, это дети Гаары. Осталось узнать, кто их мать. Как же я рада за тебя, мужик!       4 Мы видим, как все больше техника внедряется в Мир Шиноби. Это и компьютеры и поезд, и телевидение. Осталось лишь космос покорить.       5 Порадовал и Экзамен, чьи задания более проработаны нежели тот Экзамен, что проводили в филлере в Суне.       В итоге, «Не так страшен черт, как его малюют». Сие мне напомнило проект «Сталкер», когда по «Пикнику на обочине» Стругацких пишут официальные фанфики и некоторые весьма недурственные. Главное — вовремя остановиться.       Удивительно, что так мало ютуб обзоров на Боруто. Так что дерзайте=).       Удивительно, но «Боруто» не последний фильм. Да сколько уже можно доить корову по кличке Наруто?       ПС: Вот читаю ваншот по Митсуки — сына Орочимару — и думаю придумать вам заявочку. Вот она https://ficbook.net/requests/304606       ПС: Еще я подумала о своих фанфиках Гаара\Сакура, кои писала 4 года, и скажу, что Гааре очень даже повезло: народил троих и женку скрывает, та, видимо, и поменяла ему причесон, сделала шелковым. Вот уважуха ему от фанаток: себе можно заграбастать. ОЖП процветает!       Пока-пока.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.