ID работы: 136632

Исследование по "Наруто".

Статья
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 122 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 29. Химавари может за себя постоять

Настройки текста
      Привет, мои дорогие. У меня потрясающие новости. Поехали!       Во-первых, появилась пиратская версия одиннадцатого фильма Наруто. Я уже посмотрела и, сверяясь с материалами нарутопедии, готовлю для вас обзорную статью. Задумка фильма мне очень понравилась, подробности в статье.       Во-вторых, в вк группе "Аниме Наруто" появился не только оригинал главы к фильму про Боруто, но и перевод. Почитать сможете здесь http://vk.com/album-86333171_219191016       Как раз о ней и о второй главе мы и поговорим сегодня.       "BORUTO-ROAD TO "B" является отдельной мангой по вселенной "Наруто" и плодом творчества дуэта Кишимото и Кенджи Тайра. Последний мангака известен нам по приключениях Ли в рисовке чибиков. Здесь же Киши рисует знакомство Митсуки со своей командой, состоящей из учителя Конохомару, Боруто и Сарадой с пояснениями об их родителях и родственниках. О себе Митсуки не успевает рассказать и гордится тем, что представление получилось оригинальным. Также он обещает, что про него вы узнаете из фильма. Далее с рисовкой Тайра идет история про то, как названная выше команда пытается отобрать колокольчики у Конохомару. Митсуки неправильно понимает задание и хватает учителя за причинное место своей удлинившейся рукой, но он оказывается не сыном Луффи. Боруто использует под видом расенгана лимонную корку и ослепляет Конохомару и применяет на него гарем дзюцу в виде Сакуры, Ино, Каруи и Тентен в бикини, таким образом подтверждая, кто его батя. Сарада все комментирует, но последнюю выходку Боруто и сама получает колокольчики, наделяя учителя и будущего Хокаге "наследием" Сакуры в виде подзатыльников.       На мангафоксе было найдено продолжение этого ваншота и скажу я вам, что Химавари сможет за себя постоять. Но все по порядку. В деревне идут приготовления к "коронации" Седьмого Хокаге, Хината оправляется на встречу с бабушкой, которая шьет, и оставляет своих детей с Наруто. Дети никак не могут поделить плюшевую панду, пока та не разваливается на части, что приводит к активации бъякугана у Химавари. И теперь маленькая девочка начинает мстить братику, вырубая Наруто, попавшегося под "горячую руку". Тем временем, не дождавшись Наруто, перед толпой предстает замаскированный под него Конохомару, выдавая себя своим отличительным суффиксом после каждой фразы: "Даттебае коре". Хината находит бездыханного Наруто, а испуганный Боруто пытается спрятаться от зловещей сестренки. Читать здесь http://mangafox.me/manga/boruto_road_to_b/       Что ж, складывается интересный образ Химавари в духе "Сияния" Кинга.       Пока-пока.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.