ID работы: 136632

Исследование по "Наруто".

Статья
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 122 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 6. Пейринги.

Настройки текста
Эта часть - некое ответвление, как альбом гр."Пикника" «Пить электричество», написанный ей вместе с выдуманной группой "Секта МО". Конец лирического отступления. Есть четыре разновидности пейринга: 1 Яой и юри. Однополую любовь считаю забавой: девушкам позволено в этой области по природе психологии своей намного больше, нежели парням. Один раз прочла где - то, что яой объясняется неспособностью выбрать из двух мальчиков одного: хочу двоих и сразу, заверните, плиз. Да и честно говоря, при прочтении одного такого фанфа несколько раз ловила себя на том, что если заметить мужское окончание глаголов на женское, ничего не изменится, и что автору хочется самой иметь пенис - комплекс Электры по Фрейду, но без болезненного влечения к отцу. И откуда у парня острые ногти и как один гомо может другому во время фрикций расцарапать спину?! Почему - то мажоры длинноволосых парней УЖЕ считают "бабами". По мне пусть лучше такие, чем гопари из Центра или Купчино). Возрастающая популярность объясняется еще табу и возвращением Древнего Рима: нежная любовь взрослого мужчины к мальчику. Женщины нужны тогда были только в качестве инкубатора для продления рода. Ха, а они сейчас в Европе и не хотят рожать. А те, кто еще желает, в большинстве своем кесарят. Сама видела, как это происходит. За что боритесь, на то и напоритесь. 2 Автор и любимый перс. Такой фанф - фантазия. Широко не распространен из - за возникающей зависти: Ах, ты, коза! Он не только твой, он общий! Разновидность: ОЖП или Мэри Сью. Последнее также призрачно для меня, как отличие клинического дефекта на корне зуба от локальной травматической окклюзии. Грань между этими понятиями очень тонка. Отдельное спасибо филлерам. 3 Канон. Традиционные, "имеющие право на жизнь" по первоисточнику отношения. Незначительные по разнообразию: Минато/Кушина, Асума/Куренай. Самые популярные у читателей - Саске/Сакура, Наруто/Сакура. 4 Неканоничекая гет пара. Возникает как эксперимент (удавшийся или неудавшийся) между случайными или возможными (в первоисточнике об этом лишь намеки) парами. Примерами удавшихся ВОЗМОЖНЫХ пар является Наруто/Хината, Конан/Яхико (очень яркий), Темари/Шикамару или Неджи/Тентен. Пример удавшейся СЛУЧАЙНОЙ пары - Гаара/Сакура. Такой вариант объясняется наличием взаимодополняемости характеров обоих персов. Гаара - опасный джентльмен. Сакура - простая девчонка, сильная духом. Мысли в сторону: в последнее время набирает обороты пейринг Киба/Каруи. Причина популярности неканона (как и канона) может быть профессионально завуалированный 2 вид. Есть еще такой интересный момент - высокая востребованность Сакуры с различными мужскими персами в пейрингах. Отвечаю за англоязычные фанфы, ибо больше там обитаю, общаясь с их авторами. С моей "высокой колокольни" это объясняется более частым мельканием Сакуры в манге и анимэ и среднестатистическим характером, что позволяет "углубить" и "расширить" его. Она - точно пластилин в умелых руках. Все экспериментальные НЕУДАВШИЕСЯ пары имеют место быть, но быстро отмирают, словно хвост у ящерицы. До встречи, смертные.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.