ID работы: 136632

Исследование по "Наруто".

Статья
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 122 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 5. Не заменяемых людей нет или Второстепенные персонажи.

Настройки текста
Глава 5? Вы не обознались. Я выполняю обещания, но нужны еще материал и силы духа. Для любителей Тоби: Заметили моду на людей в маске? Подсказка - Амон в "Легенде о Корре". Выйдет 14 апреля. Теперь по данной теме. На нее меня всколыхнул вопрос "Кто ваш любимый персонаж и почему?" опросника на форуме нарутопедии (жаль, туда мало кто заходит из фэнов). Посмотрев на мою аву и профиль работы, вы можете найти мой ответ на этот вопрос. Да и это не так важно. Важнее другое: один мой знакомый как - то мне сказал(цитирую его слова): " А Сайгетсу полный ноль)) Уж прости, но он реально ни о чем, бестолковый персонаж". Пропускаем его орфографию. Конечно, меня покоробило такое отношение к моему любимчику (Как?! Он же достал нечто важное для Саске, что может изменить ход войны, не смотря на полнейшее пренебрежение к товарищам по команде и выгодливость себе любимому), но в большей степени заставило задуматься. Все ли второстепенные персонажи так важны или если б их не было, ничего бы не менялось в жизни главных героев? Давайте рассмотрим второстепенных персонажей поподробнее, в "глубину" так сказать. В первой части до ухода Саске к Орочимару, я заметила быструю смену их: появление и смерть от рук "шестерок" или более значимых героев. "Мавр сделал свое дело, мавр может уходить" - можно так ответить на этот вопрос. А ведь и в правду: именно взаимодействия главных героев с ними и формировали поступки, а следовательно, и сам характер последних. В свое время я скептически отнеслась к симпатии другого моего знакомого, гота, между прочим, к его симпатии к Кимимаро. На форуме этому герою много кто симпатизирует, как и к Хинате, тихой скромнице с частыми обмороками при разговоре с Наруто, но верной ему до конца жизни. Тут как говориться, каждому свое. На "поверхности" симпатия к данному персу, как и любая другая симпатия, объясняется чудному взаимодействию внутри Вас Ваших собственных черт характера, присущих только Вам без чьего - либо влияния, и качеств героя, желаемых и идеализированных Вами. Но не думайте, что я такая не при делах, у меня на компе и в блоге куча картинок любимой пары. Главу ниже следует читать тем, кто читает фанфы из - за пейринга. Пришлось повысить рейтинг. Есть идея, как закончу работу над переводом фанфа про Сасори, заняться фаном про дружбу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.