ID работы: 136632

Исследование по "Наруто".

Статья
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 122 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 18. Обратный отчет

Настройки текста
      Всем привет, мои дорогие!       Ну что ж, всех могу поздравить: наконец-то Киши дал установку на логическое завершение своей эпопеи. Как раз к выходу 10-го фильма. Я уж думала, что Ками-сама будет тянуть до тысячной серии (не знаю, попала ли манга в книгу рекордов Гиннесса?).       Интересный вопрос: кто же выиграет в вечной борьбе двух дуальных начал? Но, конечно, многие из вас согласны на любой исход, ибо терпение на пределе. Жаль только, что клан Учих на Саске может закончиться... но так ему и надо!       Желание Саске взять груз ответственности за мировую злость похвально, но бестолково. В нём ещё плещется юношеский максимализм. Каждый из нас в жизни идёт к своей цели: одни, как Наруто, другие, как Саске. Но вот те, кто достигнет вершину в одиночку, неужели они будут счастливы? Долго ли? Оправдала ли цель затраченные средства, включая собственное здоровье?       В серии книг "Звенящие кедры России" Мегре есть рассказ повествующем о бизнесмене, у которого был налаженный поток денег, не требующий его постоянного внимания, и, казалось, его жизнь в шоколаде. Но вот беда - мужчина не был рад этому: больное тело, которое не спасёт даже трансплантация, и любовницы, требующие от него только денег. Что же он сделал? Он вернулся в место своего детства, нашел подругу детства и первую любовь. И начали происходить чудеса: энергетика места, напитанная любовью, девочка, теперь уже бабушка, знавшая основы знахарства - всё это послужило началом душевному и телесному исцелению. И он решил забыть про эгоизм, и сделать хорошее: выкупил землю и раздал её людям под садоводство.       Так вот, мораль такова: не забывайте про своих близких и держитесь за них.       И еще, не нужно искать вечную жизнь. Она связана с потерями и одиночеством. Наше бессмертие в наших детях.       И непосредственно на счет манги: наберитесь терпения. Всем пока-пока!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.