ID работы: 136632

Исследование по "Наруто".

Статья
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 122 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 17. Чем чуднее, тем моднее.

Настройки текста
      Знаю, что я, старая перечница,но в связи с выходом 574 главы мои планы несколько изменились. Хотя, это тоже весьма актуальная на сегодня тема. Тема:"Психи правят миром".       Ни для кого не секрет, что человек должен обладать сильным, волевым характером, чтобы повести толпу во имя исполнения своей идеи. В истории Росии (Древней Руси, Государства Российского, РСФСР, СССР и тд) только жестокие личности смогли продвинуть страну вперед, подгоняя ритму всего мира того времени. На языке психиатрии они называются психопаты. Вообще всех ПОЧТИ ЗДОРОВЫХ людей можно разделить на психотиков, невротиков и психопатов. Что это за фрукты и с чем их едят? Автор, не мудрите!       Не волнуйтесь. Все на самом деле проще простого:       1 Психотики - это те, кто закрывается от общества и прячется в своем собственном "мирке". Сильно в него не погружайтесь. Шиза не дремлет. Как возможный пример: Саске, Тоби, Кабуто и Орочимару.       2 Невротики - это неуверенные в себе люди, легко внушаемые и поддающиеся влиянию "толпы". Они стремятся переделать себя. Отсюда и возникает депрессия. Поэтому грызите побольше апельсинов, мандаринов и экстримальте, но в меру. Пример отчасти - Хината.       И наконец, 3 Психопаты - это индивидуумы, которые на критику общества отвечают агрессией: "После нас хоть потоп". Тут точно будет Суигетсу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.